Опубликовано 18 Январь, 2019 - 00:14

3000 руб (полное обследование)

Проблемы со зрением встречаются в нашей жизни настолько часто, а найти квалифицированных специалистов, чтобы поставили правильный диагноз, не так то просто? В своём родном городе я так и не смогла получить ответы на все интересующие меня вопросы по зрению ребёнка. Поэтому, отправляясь на новогодние праздники в Москву, я решила, что обязательно должна попасть в клинику с квалифицированными специалистами. По рекомендации знакомой я набрала номер клиники 3Z. О возможности приёма моего ребёнка в тот же день и об удобном для меня времени приёма, оператор сообщила мне по телефону. Т.к. ВДНХ от нас было недалеко, там же находится улица Бориса Галушкина, 3, мы добрались буквально за 15 минут. В фойе нас встретили радушные администраторы, попросили необходимые документы и без всяких очередей, шума, крика мы попали на приём к детскому офтальмологу.

Данная клиника была открыта в Москве не так давно, в России всего таких 33 диагностических центра, об их адресах можно легко узнать по телефону горячей линии.Как театр начинается с вешалки, так этот центр поразил нас чистотой, уютом и комфортом. Мы встретились с врачом буквально сразу после подписания необходимых документов . Такого детального комплексного обследования я не встречала нигде! Начиная от младшего медперсонала- медсестры, заканчивая врачом. Только доброжелательность, умение выслушать и получить результат комплексного обследования- является правилом работы данной клиники. Позитив, позитив и ещё раз позитив? Сразу скажу, что в моём городе диагноз был поставлен неверно, по причине отсутствия необходимого оборудования, что в последствии могло нанести непоправимый вред здоровью моего ребёнка.Кабинеты 3Z оснащены по последнему слову техники, чистота, стерильность и внимательное отношение к пациентам- это их "конёк"! Доктор не торопясь проделал все необходимые манипуляции, проговорил в слух рекомендации, после чего мы получили заключение офтальмолога. В клинике 3Z производят лазерную коррекцию зрения с учётом современных технологий. Как важно для меня, как для мамы, правильно поставленный диагноз ребёнку. Покидая Москву, у меня было ощущение лёгкости, что я не обманулась, обратившись в клинику 3Z. Имея на руках снимки, подробный отчет офтальмолога, рецепт и рекомендации и координаты врача, я знала, как мне действовать и в случае проблемы к кому обратиться. Если у Вас есть подобные проблемы, Вы их легко решите в клинике 3Z. 3Z, спасибо тебе!?

Достоинства
  • Высококвалифированный персонал
  • Комфорт
  • Уют
AURORA_93рекомендует