Привет всем! Покажу Вам корейскую маску,которая привлекла меня миленькой упаковкой и экстрактом граната в составе.
Упаковывать в Корее умеют
и в форме яблок, яиц, огурцов, бамбука и т п. У этой маски вроде и минималистический дизайн, но руки потянулись сами собой, тем более что стоила она 35 рублей.
Производитель описывает как влияет экстракт граната на кожу:
- чудо гранат и вырабатывает коллаген, способствует возрождению кожного поверхностного слоя, подавляет агрессию свободных радикалов и замедляет признаки старения.
- тот же гранат возвратит коже натуральную гладкость и эластичность, а также уменьшит поры.
Так же нам советуют положить в холодильник маску, чтобы добиться освежающего эффекта, или же опустить в емкость с теплой водой и ощутить согревающий эффект.
Более полная информация указана на обороте маски, надеюсь на фото все читабельно.
Отзыв пишу, пока сижу в маске, поэтому буду описывать эффект после первого применения, а не многократного применения.
Кожа у меня проблемная, поры расширены, постакне, воспаления. Причем перед маской я еще поковыряла лицо, поэтому оценю как маска снимет воспаление и красноту.
Первое что я сделала перед использованием маски-
оценила запах. Напомнил мне он точно не гранат, а скорее
что- то фармацевтическое. Но запах еле заметен, когда надел маску на себя, то его вовсе не чувствуешь. Перед нанесением я не охлаждала маску и не согревала, но думаю эффект согревания очень бы расслаблял и в следующий раз обязательно попробую опустить в теплую воду,
тем более выключили отопление.После того как маска впиталась из упаковки я выскребла остатки маски и нанесла на лицо.
Итак, маску сняла, расскажу об эффекте:
1. Маску не смывала, производитель пишет, что этого не требуется и что после нее можно наносить макияж. Да, кожа увлажнена, но наносить макияж я бы не стала, т к наличие маски на коже чувствуется и макияж только еще больше утяжелил.
2.Поры немного сузились, но думаю эффект не долгий будет.
3. Красноты стало меньше, осталась только та краснота, которая пройдет через несколько дней и как бы не хотелось гранат ситуацию не спасет.
Думаю многие захотят маску смыть, т к с ней ощущение довольно тяжеловатое на коже, я пока побрызгала термальной водой, но думаю без умывания не обойдется.
Маска за свои деньги неплохая, думаю если покупать подобные маски и с достаточной частотой использовать к правильно подобранному уходу будет заметна положительная тенденция .