Опубликовано 26 Июнь, 2012 - 13:32

Добрый день, дорогие девушки! Хочу поделиться с вами очередным отзывом. На этот раз речь пойдет о дезодоранте-антиперспиранте Rexona Еxpert Рrotection Clear Diamond в виде спрея.

Я обычно пользуюсь дезодорантами в виде стиков("карандашей"), недавно у меня закончился предыдущий дезодорант "карандаш" Rexona Crystal Clear Diamond, он был довольно-таки неплохой, но вот была одна беда с ним- оставлял пятны на одежде((

И вот решила взять себе Рексону в виде спрея. Производитель обещает, что этот спрей-дезодорант не оставляет на одежде следов и защищает от запаха пота на протяжении 48 часов.
Ну что тут сказать, на черной одежде птяна все равно он оставляет. Конечно, не так, как предыдущий, тот оставлял следы на любого оттенка одежде(( У меня создается такое впечатление, что не существует в природе таких дезодорантов, которые вообще не оставляли бы пятен.

Запах имеет просто шикарный! Напоминает мне какой-то хороший парфюм...Ненавязчивый и легкий. Да, впрочем, у Рексоны практически все запахи хорошие.

От пота он действительно защищает, даже в невыносимую жару, которая сейчас царит в нашем городе, подмышки остаются сухими и комфортными.:)
Аллергии у меня он не вызвал, в отличие от некоторых дезодорантов, от которых у меня жутко чесались подмышки и покрывались мелкими прыщиками(например, Nivea шариковый).

Еще один несомненный плюс то, что дезодорнат абсолютно не содержит спирта, но, к сожалению, содержит алюминий, который является очень токсичным веществом и по мнению ученых может нарушать выработку женских половых гормонов, таких, как эстроген и даже вызывать рак груди(

Но, с другой стороны, именно алюминий дает такую мощную защиту от пота, которой и обладает этот дезодорант.
Поэтому, делайте выводы, дорогие читательницы. Пот или здоровье?
Достоинства
  • Защищает от пота
  • Почти не оставляет следов
  • Прекрасный запах
Недостатки
  • Содержит соли алюминия
Неточка Незвановарекомендует
26.06.2012
Вам +, но если боитесь алюминия и следов на одежде, пользуйтесь натуральным кристаллическим дезодорантом (с алюминиевыми квасцами), у нет нет ни вредного алюминия ни следов...
спасибо за совет, я уже присматриваюсь к таким))