Опубликовано 27 Октябрь, 2018 - 00:29

Купила я эти подгузники перед поездкой на море. Дело было зимой, поэтому конечно я понимала, что купаться нам предстоит только в приотельном бассейне. Точнее при нашем санаторно-курортном комплексе был не просто бассейн, а целый аквапарк. Правда зимой ( а мы были там именно в это экстримальное время года)) работала конечно только крытая часть аквапарка, но все же. И по всем правилам дети до 3 лет конечно должны были быть в специальных подгузниках для плавания. Это даже по-моему в "памятке гостя" или в правилах посещения бассейна было прописано. Хотя собственно любой воспитанный человек итак подумает о том, чтобы предотвратить любые казусы в общественном бассейне у своего ребенка.

Собственно исключительно для похода в бассейн в поездке и были куплены эти подгузники.

При выборе я ориентировалась исключительно на размер, т.к. в этом магазине были представлены только подгузы этой марки LIBERO Swimpants. Размер можно было выбрать S (7-12кг) или M (12-16кг).

На наши 12,5кг я конечно взяла уже упаковку размера М. Подошли по размеру хорошо. Прилегали плотно, но нигде не давили.

Забегая вперед, сразу дорасскажу про размерный ряд: а когда мы полетели в Тунис, уже спустя год, и ребенок весил 16кг, то эти подгузники уже натянулись на ребенка с натяжкой))) Нет, в принципе терпимо было, и ребенок не жаловался на неудобства дома при примерке, но внешне казалось, что вот-вот по швам разойдется))) Значит не зря все-таки до 16кг написано. Соответствует размерному ряду: влезть в 16кг в них еще в принципе можно)) Но в итоге они нам в этот раз уже и не понадобились, т.к. в нашем отеле в Тунисе эти специальные подгузники для бассейна не требовали от посетителей младше 3 лет)) Можно было просто в купальниках и плавках плавать.Ну а мы собственно уже умели проситься в туалет и четко контролировать себя, поэтому в Тунис брала эти подгузы уже "чисто для галочки", чтоб если что, нам не отказали в посещении бассейна вдруг из-за правил)))

С размерным рядом все понятно вроде. теперь о функционале)) Кстати, на этих подгузниках четко подписано где зад, а где перед. Не перепутать)))

Так вот в 12кг тогда в аквапарке мы были в этих подгузниках. Конкретно про непосредственную функцию ничего не могу сказать,т.к. на наше счастье ребенок ни разу в аквапарке не "сделал свои дела", даже по-маленькому)) Может из-за стресса или новой обстановки дочь терпела- не знаю))) Но в общем проверить "вытекло бы или выпало бы" содержимое подгузника в бассейн нам посчастливилось так и не выяснить))))

Но! Могу сказать, меня порадовало в этих подгузах то, что спустя 1-1,5 часа плескания в бассейне, этот подгузник не стал отвисшим до колена и тяжеленным (что непременно бы случилось с обычным памперсом буквально бы уже через пять минут). Значит все-таки эти подгузники действительно рассчитаны на водную среду. Они не набухли сильно от воды и ребенку было легко передвигаться в бассейне, ничего не мешало. За это конечно отдельное родительское спасибо производителю))

Татьяна В.М.рекомендует