Всем приветик .
Хочу рассказать о втором продукте фирмы AK Laboratory Ферментативный гель для умывания "Delicate purification", 150 мл.Гель который с почистит ваше лицо до идеального состояние за короткое время.
Первым делом как всегда о упаковке товара,гель пришел в фирменной коробке белого цвета с черно - серебристыми надписями ,смотрится просто ,но стильно.Внутри находится сам гель в белом флаконе с дозатором.Дозатор хороший ,крутится отлично и не заедает ,легким движением можно выдавить гель для умывания.
Фермаентативный гель для умывания хорошо удаляет загрязнение с вашего лица не нарушая защитный барьер ,увлажняет ,питает и смягчает кожу.Подходит для всех типов кожи,кожу не сушит ,и подходит для ежедневного применения.Советую перед применением обязательно тестировать все косметические средства перед тем как нанести на лицо ,допустим на руке на мягком месте.потому что состав тут богатый различными ингредиентами.
Состав: коллаген, витамин е, гиалуроновая кислота, ферменты, эластина гидролизат, Масло виноградных косточек, экстракт имбиря, масло рисовых отрубей, ниацинамид (витамин В3), экстракт гамамелиса, экстракт центеллы, масло шиповника, масло вишневых косточек, Экстракт меда манука
Гель не подходит для снятие макияжа,так ка кон не пенится. Текстура у него жидкая ,почти прозрачного цвета ,наносится легко на кожу.Я утром и перед сном пользуюсь им ,умываюсь с ним 2-3 капли на ладошку и тихонько массирующими движениями умываюсь.Можно подождать 5-10 секунд для лучшего эффекта.Хороший гель ,мне понравился особенно в сочетание с сывороткой.
Храню я продукт в сухом месте защищенном от солнца это в ванной комнате,при температуре от +5 до +25 не больше.Я поставила туда чтоб не бегать несколько раз в комнату.
Приобрести можно на на wildberries,я заказала и пришло за два дня ,хорошо упаковано.Покупала по акции 814.
Производство Россия ,срок годности 2 года с даты выпуска.