Опубликовано 12 Июль, 2017 - 18:11

В Орматеке когда-то давно покупала матрас и с тех пор периодически просматриваю сайт на наличие чего-нибудь интересного. Идеей купить ортопедическую подушку загорелась давно, но ждала подходящего момента.
Остановила свой выбор на океан спейс L, и дождалась, пока на нее появится скидка. Даже с ней подушка оказалась не дешевой, но я на себе и своем здоровье экономить не любитель, поэтому готова была отдать такую сумму (5.5 тыс.), чтобы мне было комфортно спать. Затраты мои полностью окупились - это точно.
Знаю, что лучше всего спать на спине, но на спине заснуть не могу, всегда только на боку ,из-за чего и круг выбора подушек не такой большой. Здесь параметры полностью подошли. А, во-вторых, благодаря эффекту памяти, снижается мышечное напряжение в шее.
Подушку привезли месяц назад, красиво упакованную, про курьера ничего плохого сказать не могу, курьер, как курьер, вежливый, но сейчас у всех они такие, все таки в сфере услуг работают. Сплю я на ней уже месяц, производитель не наврал, я и правда заметила, что спасть на ней очень удобно. Никогда не страдала от болей в шее, но иногда чувствовала легкое напряжение в мышцах, если ночью лежала неудачно. С этой такого еще не было.
Еще насчет поглощения излишков тепла, наверное, стоит сказать. Тут не призываю ждать особых чудес. При средних температурах она справляется, но если в комнате невыносимая жара, тот тут вам никакой специальный материал не поможет. Поэтому я советую покупать те вещи, на которых вам будет просто комфортно. Эта модель мне по данному критерию подошла.

Так что, если вы готовы потратиться на свое здоровье, то я бы рекомендовала присмотреться к этой подушке.

Достоинства
  • Качество
  • Скидка
  • Удобство
Недостатки
  • Нет
Vlas.nadрекомендует
07.09.2017
При жаре спасает только лед) Но все равно здорово, что изобрели материал забирающий излишки тепла. В подушках он точно не лишний.