Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 20:47

Добрый день!

Давно я не писала отрицательных отзывов как то везло мне с продуктами, то ли выбирала тщательно, то ли еще чего. Но в этот раз я решила опробовать наконец хваленые гидрогелевые маски. Все расписывают их как супер крутые, лучше тканевых в несколько раз. Жалко было столько отдавать за маску на один раз, но чего не сделаешь ради красоты.

Итак, сегодня я рассказываю о HOLIKA HOLIKA PIG COLLAGEN GEL MASK

Гидрогелиевая маска с коллагеном эффективно борется с восполнением коллагена в коже, борется с первыми признаками старения, разглаживает морщины и осветляет кожу лица. Маска отлично прилегает к поверхности лица и помогает коже удерживать влагу. Обладает омолаживающим и лифтинговым эффектами. Благодаря входящему в состав коллагену делает кожу мягкой, гладкой и эластичной. Кожа становится более увлажненной, упругой и сияющей! Маска быстро снимает стресс и следы усталости с Вашего лица! Новая улучшенная форма маски подходит для европейской формы лица.

Цена 285 рублей

Маска содержит коллагеновый порошок из кожи свинок и потому позитивные свинки украшают обложку. Попробуй нашу маску и стань позитивной свинкой!

Маска пришла в стандартном пакетике как у тканевых масок, только больше размером. На нем вырубка со сроком годности

Есть наклейка с информацией на русском и картинками как применять маску. Имеется так же состав на английском языке.

В пакетике находится маска на двух подложках. Маска состоит из двух частей. Сама она светло-розовая ( на фото это не так видно, но в скомканном состоянии она розовая-розовая) , видимо намек на кожу поросят 😂

Очищаем лицо от косметики, протираем тоником, можно нанести сыворотку. Но я решила посмотреть действие маски без помощников.

Гидрогелевая маска и правда похожа на один большой патч какие используем под глаза или на локальные области. Она эластичная, надежно прикрепляется к коже. никаких неприятных ощущений нет т.к она не пропитана так сильно как тканевые маски, например.

Прождала положенные 30 минут сняла маску и посмотрелась в зеркало. Эм... ну да, согласна, легкое осветление есть. Но ни увлажнения, ни гладкости кожи, ни сияния кожи я не увидела. Производитель выполнил лишь одно свое обещание. Неужели за это я отдала почти 300 рублей? Тканевая маска за 50 рублей и то больше делает. Смотрите сами фото до и после.

до
после

Дальше через несколько часов эффекта вау с кожей не случилось. Нет, не этого я ждала. Хотя бы увлажнения в плюс к маске и не так было бы жалко денег.

Подведем итоги:

• Осветляет кожу
  • Дорого
  • Очень слабо увлажняет
  • Не смягчает кожу
  • Не придает сияния

Всем спасибо за внимание!

Еще немного моих отзывов:

Достоинства
  • Осветляет
Недостатки
  • Дорого
  • Не увлажняет
Tekoне рекомендует
27.09.2016
Таких денег эта одноразовая маска явно не стоит 😕
27.09.2016
Favorite_Owl, я наивно надеялась на чудо
27.09.2016
Ай, такие большие деньги отдавать за одноразовую маску... Моя внутренняя жабка зажушилась бы) Только если б по большой скидке приобрела)
не ожидала от этой фирмы такого г...
27.09.2016
Полина_swan_Ант..., я просто давно думала попробовать их и тут я как раз Им ББ крем тестила так сказать, а дома все было. Вот и брала нестандартное 😂
27.09.2016
чёрныйБриЛлиант , да, фирма неплохая. Не то чтобы это г.. но слабовато для такой маски
27.09.2016
Вроде все говорят, что гидрогелевые маски значительно лучше тканевых, но я тоже их пока не поняла, видимо, как-то не везёт нам.)
285 рублей? о_О да я даже за питающую маску таких денег не заплатила бы 😁
это куда годится, на раз попользоваться и такая сумма...
27.09.2016
marigold91 , может мы не те выбирали?))

ms.vikkeri , это все зарплата карман грела 😂
Какая ты красотка в маске 😉 А вообще меня бы жаба задушила отдать за одноразовую маску 300 рублей какой бы она не была, а тут она еще и не работает 😞
27.09.2016
Лебедева Дарья, мне часто стали делать комплименты что я ничего такая в масках для лица. Пора уже в них на свиданки ходить 😂 но спасибо))
Ой а я ее так хотела заказать. Теперь не буду 😊 Спасибо за отзыв
Inc аватар
Inc
27.09.2016
Да ну, за маску на 1 раз 300 рублей... Меня жаба душит, при том, что для полноценной оценки нужно хотя бы несколько процедур.
27.09.2016
Murka2007 , денег не жалко было бы?))

Inc, на сайте написано надо регулярно 2-3 раза в неделю. Ух, разбогатею на отзывах и займусь собой 😂
Привлекательная масочка, жаль на деле оказалась слабовата!
Да я видела комментарий похожего типа к прошлому отзыву на маску 😁 Ну правда ведь 😉
ОляКузнецова, увы(

Лебедева Дарья , 😇
Весьма посредственный эффект как у маски за 50 рублей 😁
Perky_little_Miss , у маски за 50 р эффект круче 😂
27.09.2016
Teko тогда тем более пустая трата денег 😁
27.09.2016
У меня вот тоже маска от холики лежит, но друга, пока не пробовала. А вообще очень хорошие тканевые маски у Японского производителя, точное название забыла(( но вот сегодня их второй раз заказала. В пачке 7 масок, купила за 347 руб. сейчас они на фармкосметике со скидкой 30%. Это если вдруг заинтересует
27.09.2016
sova2021, кажется я поняла о каких вы)) Но я сейчас тканевыми закупилась на аукционах ебей. Там новые продавцы удачно на них раскручиваются, а потом какие нибудь сумки продают 😂
Жаль, что маска бесполезная 😐 Всё же 300 рэ стоит 😐
27.09.2016
Эх, типично для холики, я от их продуктов очень редко результат вижу. Сами по себе гидрогелевые маски способны на чудо, но не от этого производителя.
28.09.2016
А я вообще о существовании гидрогелевой маски только из вашего отзыва узнала 😁
Действительно, дорого. Хотелось бы увлажнения от маски поболее 😐
28.09.2016
Честно сказать, от таких масок ждешь прямо Вау эффекта, чтобы кожа сияла здоровьем. Тоже была бы разочарована таким результатом. 😕
необычная маска 😁
28.09.2016
Я заметила, что много негативных отзывов на серию хрюшек у холики, сама пробовала несколько средств, тоже довольной не осталась, слабовато как-то 😐
Какие-то неэффективные свинки 😞
28.09.2016
Я бы, наверное, имела бы такие же впечатления 😊
29.09.2016
У меня есть сейчас три вида корейских масок от "Маджин"...никак руки до них не доходят....Для увлажнения попробуйте альгинатные от "Анскин", я 2 месяца назад проходила курс из 15 процедур, покупала с жемчугом, скоро буду повторять, купила с витамином С и коллагеном...у меня после них лицо очень увлажнённое и подтянутое.... 😉 Альгинатная 240 грамм стоит 500 рублей в Самаре и хватит на 15 раз......ЭКОНОМИЯ))))))))))))))))))))
29.09.2016
Паттайя , у меня есть эта маска от Анскин с жемчугом)) Отзыв писала даже еще в начале своей карьеры на Айреке 😂
29.09.2016
Почитаю сейчас)) Я всего месяц здесь....ещё не поняла что к чему, это я зарегистрировалась в том году)))))) 😉
29.09.2016
Не самая эффективная маска, увы
01.10.2016
Я еще таких не пробовала, не знаю стоит ли 😊
06.10.2016
Совсем эффект не радует, а цена! 😲
19.10.2016
Купила себе маску с хрюшей от них же от черных точек...боюсь, результат тоже будет никакущий 😞