Здравствуйте, и снова у меня в отзывах маска для лица, и снова китайская от компании "bioaqua".
Предыдущий опыт использования масок этой компании закончился успешно - золотая маска.
Кстати, заказываю я китайскую уходу косметику в интернет магазине AliExpress.
Ну что, проверим и эту масочку?
Основная информация.
Бренд: Bioaqua Зона применения: лицо Обьем: 30 грамм.
Куплено: 60 рублей. Место приобретения: интернет магазин AliExpress. Срок годности: до ноября 2021 года.
Страна производитель: Китай.
Упаковка.
Маска упакована в пакет - саше бело-желтого цвета в форме яйца.
На обороте упаковки есть информация о средстве, но на китайском языке.
Пакет снабжён специальным надрезом для быстрого извлечения маски.
Описание.
Тканевая маска с экстрактом яичного желтка. Средство поможет справиться с акне и раздражениями молодому кожному покрову. А еще маска избавит от сухости и шелушений, вернет здоровый вид эпидермису любого типа. Такая восхитительная многофункциональность обусловлена обогащением состава, которым обильно пропитана мягкая тканевая основа, натуральным экстрактом яичного желтка. Он содержит необходимые для кожного покрова фосфор, калий, кальций, железо и другие ценные макро- и микроэлементы
7. После использования я умылась (сыворотка липковата).
Мои выводы.
До/после процедуры
Кожа у меня комбинированная, с жирной Т-зоной.
По началу я была очень довольна маской, мне понравилось лекало и ткань, большое количество сывортки и это моя первая маска на подложке - здорово, но после использования маски я сравнила две фотографии и расстроилась.
Хочу заметить, что никаких неприятных ощущений во время использования маски не было.
У маски Egg, есть плюсы, но начнём с минусов:
Маска не работает, как вы может увидеть на фотографиях до и после.
Упаковка рвётся плохо, будьте аккуратны, сыворотка разлетаются во все стороны.
Состав не очень хороший и часть ингредиентов не найдены.
Липкое лицо, если не умыться.
Долгая доставка из Китая.
Плюсы:
Хорошее лекало, одна претензия, вырезы для глаз слишком узкие.
Лекало отлично держится на лице, спасибо тонкой ткани.
Цена.
Очень много сыворотки
Но результат говорит сам за себя, не рекомендую, 3 звезды.