Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 00:33

Для своего кота я покупаю разный корм, стараюсь разнообразить рацион. Если сухой корм беру любой – сухой он как-то съедает, то консервированный выбираю без фанатизма, чтобы не особо дорого, потому что консервированный корм он ест не весь (после печального опыта с Бозитой не рискую).

Пауч

Нашу марку решила дать попробовать коту по нескольким причинам. Привлекли цена, состав, производитель – отечественный. Мне приятно поддерживать отечественного производителя.

Содержимое

Пауч консервированного корма для взрослых кошек Наша марка С ягненком в соусе обошелся мне в пределах тридцати рублей. Курицы в составе корма значительно больше, чем ягненка (15 к 4 процентам), что понятно по той причине, что корм из ягненка должен был бы стоить несколько дороже. Из режущих слух ингредиентов – таинственные загустители.

Производитель корма – ЗАО «Гатчинский ККЗ» в Ленинградской области, звучит ужасно, но кот же не название ест.

Выглядит консервированный корм Наша марка С ягненком в соусе жутковато – белесая соплеобразная масса с кусочками чего-то. Но запах неплохой, для консервированного кошачьего корма.

Кот корм слопал, сладко причмокивая. С чего делаю вывод, что можно брать. Потому что многие корма он не ест.

Достоинства
  • Нет кукурузы и химии
Недостатки
  • Загустители в составе
  • Непривлекательный вид
Самара_Самаринарекомендует
22.11.2015
Британовидные породы -их особенность,слабое сердце,суставы,ожирение-поэтому к выборру питания нужно подойти Очень тщательно,добавить активностти в жизнь питомца,не перекармливать.Строго соблюдать режим питания и принцип монодиеты,с лакомством влажками из списка ниже!Если вы хотите ,чтобы ваш питомец был с вами минимум 18 лет,рекомендую прислушаться!а также если вы прочитаете внимательно состав ,то поймете ,что это не полезно и мяса там практически нет!мясо не стоит дешево!Составы те же самые,что и в остальном экноном классе,а российские производители ничего хорошего еще не произвели.Из влажек могу рекомендовтаь смело только эти-Влажные Хорошие Паучи (они же консервы и пакетики) -Schesir Cat, mi-mi , Almo Nature,Berkley, Petreet Natura ,Gimpet, Stuzzy GOLD(только в Банке),Porta 21,консервы Applaws , Animonda Vom Feinsten Select(паучи) ,Мнямс(банка), Monge Delicate, Carny, Brit. Любой пауч Не является полноценным кормом, скорее ,как лакомство! Которое можно давать не чаще 3х раз в неделю, сокращая при этом суточную норму сушки на грамм так 10-15 !
В хорошем и качественном влажном корме обязано содержаться не менее 45% Мяса конкретного животного,например филе курицы -45%,филе ягненка -5%- это Хороший и Качественный и Мясной корм.А составы всех кормов о которых вы писали-эконом класс,не полезный,не мясной в итоге выходит очень дорого.