Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 22:50

Всем привет! Многие компании создают свои коробочки красоты, и они пользуются популярностью. Я давно хотела опробовать и получить такой набор. Итак, приступим к обзору.

Я получила августовскую коробочку от Royal Samples "casual box".

Royal Samples – это эксклюзивные наборы косметики в состав которых входят по 8 полноразмерных продуктов средней ценовой категории и 8 миниатюр косметических новинок класса люкс и премиум с бесплатной доставкой по России.

Заказать можно здесь: Royal Samples

Упаковка - картонная коробка, на которой изображены летние вкусняшки в акварельной технике. Среди них: кусочки лайма и апельсина, дольки сочного арбуза, листики мяты и монстеры и, конечно же, мороженое. Коробка по-настоящему летняя, яркая и зажигательная.

Коробка выполнена из очень плотного картона, покрытие - глянцевое.

Давайте же заглянем внутрь!

Первое, что мы видим - это привлекательный вкладыш с тропическими растениями и розовыми фламинго, в котором расположился весь перечень продуктов, находящихся в коробке, а также с их описание, свойства и цены.

Подняв вкладыш, мы видим коробку, усыпанную косметическими продуктами.

Пробежимся по всем позициям, которые были внутри. О товарах, которые я уже успела попробовать напишу чуть подробнее.

• HAIRVITAL - шампунь для сухих, окрашенных и поврежденных волос

Пока что я его не пробовала и скорее всего не буду, так как данный шампунь мне не совсем подходит, но думаю, что найду человека, которому данное средство подойдет.

• REPHARM - крем-гель для век с пептидами

Коробка этого средства оказалось чуть мятой, но для меня это особой роли не сыграло, так как я все равно бы ее выкинула.

• DIVAGE - компактная пудра VELVET DUO

Состоит из двух оттенков - светлого и темного. Светлый оттенок предназначен для использования в качестве пудры, а темный - для коррекции лица и контурирования. В футляре для пудры есть зеркало, но отсутствует кисточка/спонж.

• DIVAGE - тени для век в банке FUN - 2 - USE

Супер мягкие тени, которые нужно наносить пальцем. Изначально, я думала, что это обычные кремовые тени, которые не всегда легко набрать на палец, чтобы сделать свотч или перенести на веко, но текстура теней оказалась очень мягкой и весь продукт на ощупь похож на суфле. Красиво переливаются на солнце. Производитель уверяет в их высокой стойкости, но это нам предстоит проверить :)

На солнце/в тени

• FABERLIC увлажняющий корректирующий тональный CC-крем МАСТЕР ЦВЕТА
  • MI&KO сыворотка MAK

Мгновенно разглаживает кожу. Увлажняет кожу и возвращает ей упругость. Стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты.

Видимый лифтинговый эффект на 12 часов. SOS-средство для идеального селфи.

• BLISTEX стик для губ

Хороший бальзам для губ с SPF 15, который увлажняет и питает их. Имеет сладкий привкус и запах мяты.

• BELL губная помада HYPOALLERGENIC POWDER LIPSTIC

Пока что не пробовала, но косметика этого бренда нравится. Их помады не сушат кожу, думаю эта тоже не подведет, к тому же, она еще и гипоаллергенная.

на солнце/в тени

• INTIMO SAND - влажные салфетки для лица, шеи и зоны декольте

Никогда не будут лишними.

• INTIMO SAND - влажные салфетки для ног

Создана для решения проблем повышенной потливости и неприятного запаха ног.

Способствует быстрому отделению отмерших частиц, являющихся причиной неприятного запаха.

Оказывает противоотечное действие и дарит ощущение свежести и комфорта, тонизируя кожу.

Оставляет после себя тонкий слой воска, не позволяя коже быстро сохнуть, тем самым предотвращая образование мозолей и натоптышей.

Будет интересно попробовать, ведь это не просто какие-то салфетки, а салфетки для ног, которые обещают нам защищать наши ножки от потливости, мозолей и натоптышей.

Каждый месяц, помимо лимитированных, выходят новые коробочки "chic box" и "casual box". До заказа можно ознакомиться с составом, который будет внутри.

Плюсы данных наборов:

• 8 полноразмерных продуктов мидл-серий
  • Дополнительные подарки
  • Лимитированное количество наборов
  • Бесплатная доставка в любой регион России

Данный сервис является не только удобным, но еще и очень выгодным!

Моя коробочка стоила 1099 рублей, но ее наполнение составляет 3351 рубль. Выгода очевидна. Если купить все эти товары отдельно, то они выйдут в 3 раза дороже.Следовательно, в коробке они выходят на 300% выгоднее.

Данный сервис и сама коробочка красоты мне понравились. Это хорошая возможность попробовать новые косметические продукты о которых вы не знали или просто не покупали. Также данная коробочка является классным подарком как для себя, так и для подруг. У нее красочное оформление и множество уходовой и декоративной косметики внутри.

Видео-обзор

Достоинства
  • Бесплатная доставка по России
  • Высокое качество
  • Два варианта коробок: масс и люкс
  • Необычный дизайн коробки
  • Отличное содержимое
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Не всё из состава может подойти
DaniyaKulрекомендует
17.09.2018
Тоже нравится этот сервис)
😎
Классное наполнение))))
ага) 🎉
18.09.2018
Хорошее наполнение, почти все понравилось))
😊
18.09.2018
Все хочу заказать с этого сервис да не решусь никак
А зря 😉