Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 03:10

полгода или более

Пример моего кэшбэка с покупками
Здравствуйте. Поскольку у меня имеется ряд хронических заболеваний, для меня тема выгодных аптек всегда актуальна. Многие аптеки, которые раньше были самыми выгодными, со временем стали очень дорогими. Когда появилась аптека Вита, она мне сильно полюбилась. Изначально, как большинство новых аптек, она была очень даже дешёвой. Также я оформила себе пластиковую карту, на которой начислялись баллы. Баллы были неплохие, иногда выручали. За несколько лет аптека не утратила моего доверия, многие препараты до сих пор выгодно там покупать.

В том году они выпустили приложение, в котором можно оформить золотую карту на более выгодных условиях, чем пластиковая. Мне сразу сказали о существовании приложения, дали буклет.

Приложение можно скачать в Play market на Android. Регистрация делается на номер телефона, если уже была карта, нужно ввести ее номер, если я не ошибаюсь. Само приложение мне понравилось, оно довольно удобное. Я оформила себе золотую карту, чтобы её предъявить в аптеке, нужно открыть её в приложении, и дать кассиру отсканировать QR код. Есть некоторое неудобство, что нужно обязательно носить телефон с собой, когда идёшь в аптеку. Карта в приложении действительно более выгодная, чем пластиковая. Идёт больше баллов, также можно активировать различные купоны на кэшбэк, их есть большое разнообразие. Активировать их просто, нужно просто нажать на кнопочку для активации. В конце месяца приходит кэшбэк за покупки в этих категориях, бывает довольно неплохой. Но самое большое неудобство, что если не воспользоваться кэшбэком за ближайшие дни (не помню, сколько даётся), то он просто сгорит. Поэтому если хотите потратить кэшбэк, надо идти во время, а у меня например не всегда есть возможность. В этом месяце к сожалению мой кэшбэк сгорел в виде 58 рублей, а жаль.

Баллы начисляются за все покупки, у меня это 2 процента, также есть баллы на определенные категории 3 процента. Потихоньку копятся, бывает выручают, когда денег совсем мало, могут сыграть роль. Они не сгорают так быстро, срок баллов составляет год. 1 балл равен одному рублю.

Часто бывают акции "3 по цене 2", в основном это на товары от самой аптеки, всякие витамины и прочее, это очень хорошая акция. В приложении о них сообщается.

Также есть супер цены на выборочные товары.

В приложении можно оформить заказ, я пока не пробовала.

Есть папка "избранное", можно лайкать лекарства, они будут сохранены.

Посмотреть адреса ближайших аптек можно на карте или же списком.

Цены на товары тоже можно посмотреть в приложении, есть каталог с разделами.

К каждому препарату есть подробное описание.

Приложение я рекомендую, одну звезду сниму за быстрое списание кэшбэка.

Достоинства
  • Баллы за каждую покупку
  • Кэшбэк
  • Приятные акции
  • Существенная экономия
  • Цена
Недостатки
  • Быстрое списание кэшбэка
  • Нужно носить телефон с собой для предъявления карт
Marylovely05рекомендует