Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 13:11

несколько раз

Всех приветствую.

Я студентка 3 курса. Деньгами сорить особо не люблю, поэтому стараюсь по-максимуму экономить. Сложилась ситуация, когда мне (сумасшедшей) пришло в голову съездить в Сибирь. Выяснилось, что студентам-очникам РЖД предоставляет скидку только на поезда пригородного следования (не далее 200км, как сказал мне оператор). А мне ж ехать 2500км!
И тут я наткнулась на программу РЖД Бонус. Зашла, авторизовалась, загрузила через "обратную связь" поддержки фото справки, подтверждающей мое обучение в университете на очной форме. И менее чем за сутки получила статус "студента", позволяющий получить скидку 25% на билет купейного вагона.

Так как я бронировала билеты на праздничные дни (все билеты в праздники дороже на этак 1000р точно), цена выходила заоблачная. Но посчитав стоимость подорожавшего купе со скидкой по программе, я осознала, что мне в купе выходит ехать ДЕШЕВЛЕ, чем на плацкарте. Это оказалось по-настоящему приятным БОНУСОМ. Прилагаю фото стоимости билета в Новосибирск (вышло дорого, потому что купила поздно из оставшихся дорогих):

Билет домой в Самару:

На этой поездке я сэкономила 1936р. Которые со спокойно душой прогуляла в Новосибирске 😊

Достоинства
  • Быстрая регистрация
  • Простая подгрузка справки об обучении и получение
Недостатки
  • Работает только на вагонах купе
katerinka1525рекомендует
09.04.2019
Здравствуйте! Скажите, а данной скидкой пользоваться можно неограниченное кол-во раз? Если, скажем, в месяц несколько поездок предстоит
09.04.2019
Сколько хотите используйте