Не так давно озадачилась покупкой прогулки ребенку. Живу я в ЮФО. Пробежалась по магазинам, посмотрела цены. Решила по интернет-магазинам "пройтись". Цены в последних оказались куда ниже. Решено было заказывать коляску в интернет-магазине. Оставалось выбрать магазин с более низкими ценами и выгодной доставкой. Саму модель прогулки (Jetem Prism) покатала-пощупала у себя в городе. К слову, разница в цене была порядка 4 тысяч. Итак, мой выбор пал на Интернет-магазин
[ссылка] по следующими причинам:
1)Действительно низкие цены.
2)Бесплатная доставка в регионы в пункты выдачи заказов Boxberry (на сайте можно посмотреть где находится этот пункт в вашем городе).
3)Возможность проверить на брак и комплектацию, а только потом, если все в порядке оплатить заказ в этом самом пункте Boxberry и получить кассовый чек. (Последний пункт радовал больше всего)))
Оформила заказ на сайте. Через 40 минут со мной связался оператор для подтверждения заказа. Сказал, что товар будет доставлен в течении 7-10 дней. Как прибудет в мой город, со мной сразу свяжется сотрудник пункта выдачи заказов Boxberry, и я смогу оплатить и забрать коляску. Через 8 дней мне позвонили и пригласили забрать заказ. На месте все распоковали, собрали, проверили и я расплатилась. Теперь довольные катаемся на нашей колясочке, купленной в Ескай. Фото прилагаю. Потом еще заказывала там подгузники по акции. Цена большой упаковки Гунов была 738 рублей, а у нас они стоят 950-1050 рублей. Товар приходит аккуратно упакованный. Понравился мне этот интернет-магазин. В планах еще крупные покупки)))