Здравствуйте, красотки.
Сегодня про школу.
Я мама школьницы, 2й класс. В нашем учебном заведении жёсткие требования к виду и цвету школьной формы.
Только определенный оттенок синего, платья с рукавами нельзя, маразм....
Всегда стараюсь заранее купить одежду, чтобы в конце августа не штурмовать торговые центры и профильные магазины, waldberries- у меня на первом месте всегда. Ещё одна причина- цены.
За один сарафан кошельку придется "похудеть" на сумму от 2600р и выше, а нужны ещё брюки и юбка+ разнообразный верх.
В связи с ситуацией с короной, я не стала покупать ничего нового на сентябрь, решила, если дома не закроют, тогда можно, Ноябрь. Не закрыли.
Выбрала эту модель по отзывам, потом только смотрела на цену, которая таяла на глазах и к 7.11 составила 935р.
На худенькую дочь ростом 124см, вес 22кг, выбрала размер 128/32- запас минимальный.
👌Ткань на мой взгляд весьма приличная, костюмная и немного тянется, состав на фото;
👌На груди и по спинке пришита подкладка;
👌 Модель "кружащаяся", как любят девочки;
👌Брошь и бантик с лентой на талии- уместный декор.
На мой взгляд, удачный сарафан для худышек, по крайней мере на мою модель сел идеально!
Туфли для школьных праздничных мероприятий берём чаще всего в Кари.
Рекомендую!
Ручка-тренажер для школьников понадобилась и дочке😐 Если и ваш ребенок неправильно держит ручку, появляются спазмы и боли в руке, это нужно предотвратить!
Нарядные пышные платья для новогодних утренников всегда покупала на Али, не считаю нужным переплачивать за вещь, которую ребёнок наденет от силы 3 раза, даже тунику покупала. А вот подарки люблю брать "тут и сейчас", поэтому нет равных wb- год назад заказывала там домик-конструктор для Барби.
Набор для творчества- сделай свой снежный шар
Радовать себя обязательно, будь-то новая помада, или сверкающие серьги с кристаллами Swarovski.
Будьте красивыми и балуйте себя, девочки! 💋