Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 17:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Данный набор я случайно увидела во время распродажи в Эльдорадо. Учитывая то, что две щётки можно было приобрести по цене одной, ещё и со скидкой, я решила их купить.

Первое моё знакомство с китайской ультразвуковой щёткой прошло более, чем успешно, но чего-то не хватало, а вдруг, бредовые щётки чистят намного лучше? И есть ли разница между ними?

Так вот, я оставлю отзыв только на одну щётку, потому что вторая отличается только цветом. Комплектация та же.

В коробке находятся щётка, зарядник, насадка в упаковке и инструкция.

Щётка заряжается 16 часов, индикатор зарядки отсутствует.

Ручка прорезиненная, достаточно массивная, насадка легко одевается и снимается. Кнопка нажимается с небольшим усилием, она одна, соответственно, включение/выключение. Режим один, время чистки ограничивается 30 секундами на каждую четверть полости рта, срабатывает короткий вибросигнал, и в конце чистки через 2 минуты длинный сигнал, но щётка не отключается и продолжает работать.

Она достаточно шумная, намного громче ультразвуковой, как будто бормашина. Чистит хорошо, первые несколько раз могут кровоточить десны, опять же, все зависит от степени надавливания.

Многие пишут, что эффект во много раз лучше, обычная щётка не идёт ни в какое сравнение. Может быть, это так для тех, кто не особо любит этот монотонный процесс, или оставляет какие-то зоны без внимания. Здесь уже схалтурить не получится. Как по мне, ручная чистка тоже может быть эффективной, если придерживаться правил чистки зубов, и конечно же, если щётка подобрана правильно. Я от неё не отказалась, чередую с электрической.

Со временем щетинки на насадке теряют цвет, тем самым, сигнализируя о необходимости замены насадки.

Подводя итог, хочу сказать, что за свою цену - это хороший вариант. С неё можно начать знакомство с электрическим щётками, чтобы определиться, надо Вам это или нет.

Для сравнения добавлю фото с ультразвуковой щёткой.

В сравнении с ультразвуковой щеткой

Miss_Bloomрекомендует