Здравствуйте! Короны уже мало кто боится всерьёз особенно те, кто ею переболел. Тем не менее, вирусы и бактерии вне дома никто не отменял, как и зачастую ослабленный к весне иммунитет. Да и помним мы все равно с детства, что чистота - залог здоровья.
Все это - прекрасный повод приобрести антибактериальное мыло - например, жидкое крем-мыло Derma protect от Aura!
Производителем бренда Aura является группа компаний Cotton Club - лидер на рынке ватной продукции и рынке влажных салфеток, занимающий 62% и 40% доли рынка соответственно. Владеет собственным производственно-складским комплексом в Московской области, общая площадь которого составляет более 47 тыс. м2.ГК "Cotton Club" существует уже 21 год и производит, помимо Aura, бренды "Я Самая", "Солнце и Луна", "Просто Чисто", "Spa Cotton", "Olea" и другие.
AURA - это средства для ухода за кожей тела и его правильного очищения:
AURA Antibacterial – специальные средства для ежедневной антибактериальной защиты
AURA Family – гигиеническая продукция для ежедневного использования всеми членами семьи, в том числе для детей от 3х лет
AURA Beauty – продукция разработанная специально для косметических процедур и поддержания красоты и здоровья женщин и других членов семьи
AURA Tropic Cocktail – лучшее ценовое предложение на рынке влажных салфеток с ярким дизайном и ароматами
AURA Nice и AURA Ultra Comfort – влажная туалетная бумага, отвечающая всем требованиям современной семьи: нежные материалы, салфетки, удобные форматы упаковки, состав лосьона подходящий для ухода за самыми нежными участками кожи.
🐳 Цена: около 50-70 рублей за 500 мл на онлайн-площадках и оффлайн-магазинах (я купила в Фикс Прайс).
Тут прямая ссылка на мыло на официальном 🐳 сайте.
🐳 Тип: жидкое антибактериальное крем - мыло в дой-пак.
🐳 Описание от производителя:
Крем-мыло для рук Aura Antibacterial Derma Protect с натуральным антибактериальным комплексом на основе Salibact® нежно очищает кожу рук, обеспечивая дополнительный уход и защиту от бактерий даже после смывания.
Мыло обеспечивает удаление с кожи различных видов загрязнений и микроорганизмов, не нарушая ее липидный баланс.
🐳 Особенности:
- Антибактериальная эффективность подтверждена протоколами испытаний. (Мыло клинически и микробиологически протестировано).
- Продукция поддерживается Российским Красным Крестом.
- Подходит для чувствительной кожи и ежедневного применения.
🐳 Изготовитель: Коттон Клаб ООО, Россия, Московская область.
🐳 Срок годности: 12 месяцев после вскрытия.
Мыло находится в мягкой большой пластиковой упаковке - указано, что при производстве такой используется на 75% меньше пластика по сравнению с флаконом 300 мл.
Состав указан на дне пакета - идея хорошая, чтобы занять лицевую и оборотную сторону другой информацией.
Aqua, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, cocamide dea, styrene/acrylates copolymer, aloe barbadensis leaf juice, dmdm hydantoin, urea, propylene glycol, chlorhexidine diundecylenate, parfum, propolis extract, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, 2-na edta, citric acid, melaleuca, thymus vulgaris, CI 42090, CI 15985.
Прикреплю скрин с экоголика - в основе синтетический ПАВ, а за антибактериальную защиту, как пишет производитель, отвечает некий уникальный «Salibact» - предположу, что это микс неких компонентов состава - и масло чайного дерева. Защищать же кожу рук от пересушивания/раздражения предназначено маслу тимьяна, алоэ и мочевине. Красители в конце - я бы не расстроилась и прозрачному мылу.
Мыло я сразу перелила в имеющийся у меня флакон, который остался от предыдущего средства.
Упаковка дой-пак в этом плане удобна и экономит финансы.На крышечке защита от первого вскрытия.
Консистенция у средства чуть жиже среднего для подобного продукта. К нему действительно применима приставка «крем» - текстура не гелиевая, белого оттенка:
Как ниже видно, быстро растекается, поэтому сразу, выдавив порцию, приступаем к мытью рук.
Средство имеет лёгкий косметический запах, что-то цветочно-свежее, ненавязчивое. Запах сохраняется на руках после мытья непродолжительное время. Мыло прекрасно пенится пышной белой пеной, но из за его жидкой консистенции расход получается средний:
Я пользуюсь мылом ежедневно минимум раз в день, приходя с улицы.
Смывается с рук оно легко, не оставляя пленки, но немного стягивает кожу (подсушивает руки). Возможно, так совпало, что сейчас зима и руки в худшем состоянии, недели летом, но факт остаётся фактом. Таким образом, увлажняющие компоненты в составе мыла не справляются должным образом.
Проверить его антибактериальное воздействие я не могу, но хотелось бы надеяться.
Итоги.
Антибактериальное крем-мыло от Aura - хорошее средство для очищения кожи рук в наше непростое вирусное время! При большом объёме оно стоит очень недорого, имеет приятный легкий аромат, отлично пенится и смывается.
Ставлю ему 4+ из-за очень приятной цены, но не могу закрыть глаза на то, что присутствует ощущение подсушенных рук после использования, ну и если совсем придираться - консистенция могла бы быть чуточку погуще.
Рекомендую!
Спасибо за внимание.
Мои другие отзывы на мыло для рук:
Фруктовые тропики с брусочком папайи от Johnson’s body care
Луговые травы в жидком формате и замах на натуральность от Synergetic