Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 09:11

Я тот человек который всегда ищет выгоду, ну натура и жизнь у меня такая. Зачем переплачивать если можно найти тот же товар только дешевле или же купить товар и получить за него кэшбек. Для большей выгоды я заказала себе карту Ozon, так как маркетплейсом пользуюсь часто и в целом виртуальная карта у меня уже имелась. Поэтому я решила кроме виртуальной карты еще и получить пластиковую.

Заказала через приложение Ozon и карта поступила в удобный для меня пункт выдачи, где я ее спокойно забрала по qr-коду. Никаких паспортов или волокиты с документами не потребуется. Все быстро, даже очень.

Банковская карта Ozon отзывы

Пластиковая карта обычная, единственно без имени. Внешний вид соответствует дизайну Ozon, синяя матовая поверхность. Вообще обычная пластиковая карта без рисунков и какого-либо оригинального дизайна. Для того чтобы начать пользоваться картой необходимо ее активировать.

Как активировать карту?

Для активации пластиковой карты, внутри конверта есть Qr-код по которому необходимо перейти.

Или же необходимо зайти в интернет банк Ozon.

Найти баннер "Вы получили карту Ozon банка" и нажать кнопку активировать. Далее вводите номер, отключаете платные уведомления об операциях и нажимаете активировать. Придумываете пин-код и подтверждаете.

Как поменять PIN - код на карте?

Заходите в приложение Озон-банка, находите свою карту и нажимаете на нее.

Банковская карта Ozon отзывы
Перед Вами открывается Ваша карта, спускаетесь ниже и находите вкладку "сменить PIN-код". придумываете пин-код и подтверждаете его.

Банковская карта Ozon отзывы

Поначалу, где 3-4 месяца, я вообще не понимала для чего оформила эту карту. Изначально задумка была для получения кэшбека, то есть расплачиваясь за покупки вне озона. Но категории кэшбека были настолько бесполезными, что я просто на просто расстроилась и забросила карту подальше.

То ли банк проводил какой-то мониторинг, то ли звезды так сошлись, но в январе у меня вышли категории ну очень даже приятные и нужные. Как раз в тот момент мы начинали ремонт в квартире и нам необходим был кэшбек в категории "для дома".

На январь месяц я выбрала:

Банковская карта Ozon отзывы

Аптеки - 10% и накупила в январе лекарств которые покупаю каждый месяц, дабы получить повышенный кэшбек. Какая разница все равно нужно будет покупать. Купила на 5000 рублей, вернутся 500 рублей. Не такая уж мелочь.

Повышенный кэшбек Ozon отзывы

Дом и ремонт - 7%. Пришелся очень вовремя, как раз мы делали ремонт в квартире и покупали стройматериалы.

Повышенный кэшбек Ozon отзывы

Одежда и обувь - 7%. Я данной категорией даже не воспользовалась, так как не было нужды.

Электроника и бытовая техника - 7%. Купила фен-щетку, которую давно хотела и также получила кэшбек.

Повышенный кэшбек Ozon отзывы
Удобно получилось, что в один месяц выпали такие хорошие категории повышенного кэшбека. Жду выплаты 1492 рубля.
Повышенный кэшбек Ozon отзывы

В феврале конечно категории вышли менее привлекательные. Но все же я выбрала 1% на все покупки, 5% аптеки и 5% дом и ремонт. А вот 25% на фото и видео выбрала просто так, нужды в этом не было.

Банковская карта Ozon отзывы

Кэшбек приходит в рублях 1 раз в месяц на счет карты. Это очень удобно, если например сравнивать с тем же самым Сбербанком и их Сберспасибо, которые копятся бонусами, так еще и проблематично списываются.

Лимит кэшбека есть и составляет 3000 рублей суммарно по всем категориям и 1500 рублей за одну категорию.

Кэшбек приходит платежом и числится в истории, поэтому распознать его будет легко.

Повышенный кэшбек Ozon отзывы

Если сравнивать банковские карты которые у меня есть и их возможности, то Ozon мне нравится больше, чем тот же Сбербанк или же Газпромбанк. У Сбербанка система бонусов, а у Газпромбанка необходимо докупать дополнительные привилегии чтобы получать хороший кэшбек.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
  • Быстрое оформление
  • Кэшбэк
Недостатки
  • Нет
Julia96рекомендует
04.02.2025
Иногда выпадают привлекательные категории, но если магазин отметил не ту категорию - на встречу клиенту не идут. И служба поддержки никакая. Ответы на вопросы ждать приходится больше суток.
04.02.2025
не совсем поняла, что значит "если магазин отметил не ту категорию"?
04.02.2025
Я покупаю в Аптеке Магнит, а магазин ставит категорию покупки - Супермаркет. И всё - кэшбек по категории Аптека не зачисляется(