Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 12:06

Для меня идеальные выходные - это отдых дома под какой-нибудь добрый фильм. Раньше с трудом находила что-то стоящее. Сейчас у меня Окко, и проблемы такой нет) В каталоге на этот случай есть даже специальная подборка - что посмотреть на выходных. Кстати, фильмы там классные. Пока смотришь - по-настоящему отдыхаешь от повседневных забот, погружаясь в сюжет, так и выходные пролетают незаметно.

Из последнего, что посмотрела, буквально на этих выходных - Я не киллер с Гленом Пауэллом. Классный, ненапряжный фильм, вот прям на одном дыхании!

Помимо фильмов на Окко можно найти замечательные мультики для детей (золотая коллекция Союзмультфильма - это вообще супер!), спортивные матчи, музыку, аудиокниги, концерты, стендап, шоу, интервью. В общем, всё посмотреть нереально. Выбор огромнейший.
При этом, качество любого контента отличное. Когда у меня нет срочных дел, я могу смотреть фильмы часами.

Что касается оплаты, тут тоже всё очень удобно. Привязала карту, и с неё ежемесячно списывается автоплатеж. От партнёров капают повышенные бонусы спасибо. Их, кстати, тоже можно списывать в счёт оплаты. Сама подписка стоит, как по мне, недорого, около 200 руб в месяц. С учетом того, что можно подключить 5 устройств в одну подписку, вообще копейки.

Кинотеатр действительно продуманный, качественный и удобный

Достоинства
  • Большой выбор
  • Нет рекламы
  • Отличное качество
  • Скидки на разные пакеты услуг
Недостатки
  • Нет
Irininkaрекомендует