Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 00:02

один раз

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•

Дорогой читатель, благодарю тебя за то, что заглянул в мой отзыв🖤

Я уже как-то писала, что я не любитель готовить дома)

Все наше с детьми меню: котлетки с пюрешкой, сосиски ( малой только их есть из "мясного"), курочка запеченая, шарлотка, по выходным элементарные кашки и супы на обед! Ну вы поняли) Готовлю нам и деткам самые простые блюда, для остального мы посещаем рестораны и кафешки.

Нашла в морозилке чудом там завалявшийся ( не помню даже что и покупала) но свежий, см дату. набор морепродуктов. Вспомнила, покупала при переезде, когда от переезда, баулов и ремонта видимо маленько поехала крыша( шучу))))про крушу))))

Думаю, надо его использовать, набор этот, так как сейчас у нас встроенный холодильник и морозилка в них не особо велика, я этому рада, так как не люблю залежи. Залежи у нас были на старой квартире с двухдверным гигантским холодильником. На эту я преднамеренно взяла встраиваемый, не особо габаритный)

Кажется, я отошла от темы

Итак, достала я этот пакет и думаю дайка забабахаю что то типа домашнего ризотто, ну короче в моем случае рис с морепродуктами)

Упаковка простенькая, но ведь не в этом суть

Сразу скажу, упаковка внушала доверия, сроки годности в норме и условия хранения соблюдены

Вывалила я содержимое на сковородку мне сразу бросилось в глаза, что морепродукты очень неровно порезаны, огромными ломтями

Думаю, ладно, может вкус у них хороший)

Далее меня очень смутил противный запах при приготовлении, очень пахло чем- то неприятным

Из за запаха я не стала пробовать, муж рискнул, и выплюнул и даже рот прополоскал! Сказал что это несъедобно и выплюнул какую-то скорлупу! Скорлупу, КАРЛ!

Естественно я все выкинула, и мы поужинали котлетами детскими с рисом))))

Мораль сей басни такова : не покупайте эту гадость! брррррр

Хорошо что у меня есть измельчитель отходов и мы не засорим этим унитаз и не будет пахнуть их мусорного ведра всю ночь!

единственная креветка из заявленных

Также я обратила внимание, что на упаковке заявлен вес 400 грамм, учитывая, что все заморожено и очень толстый слой льда покрывает содержимое пакета, там продукта на грамм 200 не больше!

НЕ берите эту гадость!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ•

Достоинства
  • Низкая калорийность
Анастасия Ене рекомендует
11.11.2020