Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 21:49

Эти шоколадные яички я купила исключительно из-за ребенка, чтобы так сказать побаловать его. Начинку также выбрала темную, потому что он такую любит, хотя были и яйца с белой начинкой)

Место покупки – магазин «Пятерочка»

Цена – 199руб (по акции)

Внешний вид:

Внешне конечно яички выглядят презентабельно, коробка очень похожа на коробку из-под обычных яиц, но фиолетового цвета.

На рисунке очень аппетитно изображено открытое яйцо с ложечкой с кремом.

Открыв коробку видим 4 яйца в фиолетово-оранжевой фольге и 2 пластмассовых ложечки.

Яйцо чуть меньше обычного куриного яйца.

Убрав фольгу видим как яйцо интересно оформлено сверху, видимо для того, чтобы ложечкой снять верхушку

мы же с этим не заморачивались – просто откусили))

Яйцо состоит из достаточно толстого шоколада – вкусный молочный, как и почти весь шоколад «Милка». Внутри наверно наполовину, может чуть меньше яйцо наполнено кремом – жирный, маслянистый какао-крем, похож на крем, которым раньше промазывали между коржами во многих тортах.

Яйцо очень сладкое, я с бокалом несладкого чая осилила половину, шоколад вкусный, а крем – так себе. А вот ребенок осилил чуть больше половины своего яйца – сказал, что шоколад понравился ему, а то, что внутри - «гадость». Сказал, что больше он это есть не будет, и от него поступило предложение отдать остатки наших яиц и оставшиеся 2 – папе :-D. А вы сами думаю представляете что такое, когда ребенок отдает сладкое, когда дети в его возрасте лопать готовы его целыми днями.

Не знаю конечно, как яйца с белой начинкой, но с шоколадной не очень, хотя сам шоколад как всегда хорош.

Резюме: В итоге получается я выкинула 200руб и получила весьма сомнительное удовольствие как я(у вас бывает такое когда что-то съешь особенно под вечер и потом не знаешь чем это запить, вот примерно мои ощущения после съеденной половины яйца =D), так и мой ребенок. Рекомендовать буду – для разнообразия, да и как говорится "на вкус и цвет..", но от себя ставлю только 3 звезды.

Достоинства
  • Вкусный шоколад
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Жирноватый крем
  • Невкусная начинка
  • Приторные
  • Цена
OlyaRaрекомендует
25.04.2017
Мне такие достались в подарок. И я осталась в восторге. Очень понравились.
Покупала их. Просто БЯКА 🤢
25.04.2017
Спасибо KITYY - я бы Вам с удовольствием оставшиеся 2 целых яйца тоже подарила 😂
25.04.2017
Не пробовала эти яйца, но и желания нет особого, мне тоже кажется слишком уж приторно будет 😞
25.04.2017
тоже с интересом разглядывала в Пятерочке..на Пасху в виде подарка было бы самое то..выглядит аппетитно..
25.04.2017
Уж лучше две шоколадки купить вкусных? Зато попробовали и мы знаем, что покупать не стоит?
Даже не знала об их существовании, но мне бы тоже не понравилось, чувствую.
25.04.2017
Я так понимаю, что они очень на любителя. Потому что мне их многие хвалили и советовали попробовать. Но я даже не знаю, а понравятся ли
25.04.2017
С белой начинкой не лучше 😁
25.04.2017
Какое вкусное лакомство. Я бы тоже от него не отказалась.
25.04.2017
Только вчера читала просто восторженный отзыв,да-сколько людей,столько и мнений
25.04.2017
Да уж, неприятный сюрприз внутри. Лучше б игрушку туда клали б, как знаменитые аналоги.
25.04.2017
Я хочу их попробовать и даже интересно - понравится ли. 😂
25.04.2017
Милка очень приторная, слишком сладкая!
Не видела у нас такой 😊 но хотела бы попробовать 😊
26.04.2017
Хочу попробовать с белой начинкой)
26.04.2017
Мне эти яйца, судя по отзывам, кажутся чересчур сладкими, но попробовать все равно интересно, жаль, у нас в продаже я их так и не видела(
26.04.2017
Всё равно хочу попробовать, но многого ждать от них не буду.
26.04.2017
Воу-воу-воу, чтобы ребенок отдал сладкое, это должно быть что-то сверхъестественное по вкусу. Очевидно, что и в самом деле ну очень сладко, если он принял такое сильное волевое решение - отдать папе.
26.04.2017
Смотрела на эти наборчики - хотела внучке купить, а потом передумала почему-то. Правильно, оказывается, сделала 😊
26.04.2017
А я бы всё равно рискнула попробовать такой набор, но в наших магазинах его не продают...
26.04.2017
Спасибо за предупреждение! Я думала там крем вкусный..
даже "на раз для разнообразия" не возникло желания купить эти яйца
26.04.2017
Я почему не люблю такие штуки. Лучше просто шоколадку съесть
26.04.2017
Выглядит на ложке не айс)
Неудачный какой-то набор. Вообще шоколад Милка люблю.
Жаль, что они не продумали начинку.
26.04.2017
А на фото выглядит очень аппетитно, такой шоколадный шоколад ?
26.04.2017
Мне почему-то крем в подобных сладостях не нравится почти всегда, даже в киндер джой, но на пробу все равно возьму, как увижу 😊
26.04.2017
Фе-фе-фе, даже если детеныш отказался есть, то вообще гадость((
26.04.2017
а я бы все равно купила, почему то привлекают меня такие яйца 😁
26.04.2017
Спасибо девочки - VioLove, Queen_Carolina, Эрианна , Yulishta, ЕваГринТри , Эледьвейс 😊
Спасибо Donnie - значит я ни чего не потеряла от того, что схватила с темной начинкой 😁
Спасибо большое - Ne blondinka, Натаlli , Fairy Air, Grunez , Серьёзная Сова, •♥•Златовласка•♥• , HelgaBob, DazzlingBrunette, Favorite_Owl, Urui , Medio, kykyshka , Ms M., Nastia_beauty_h..., alenka_s, GalinAh , Северная Харита, Sevmaria , gold_sunny, Бобби 😊
Спасибо Alenusha - меня тоже привлекали до вчерашнего вечера 😁
26.04.2017
Мне в последнее время шоколад в Милке совсем не нравится, каждый раз удивляюсь бесконечным восторгам 😕
26.04.2017
Шоколад в шоколаде)) это только для экстремальных сладкоежек)) есть у меня парочка на примете, кому можно такой подарить)
Набор на любителя)
26.04.2017
У меня дочь тоже говорит "гадость", если еда ей пришла не по вкусу))) Но не представляю, что она сможет отказаться от шоколадных сладостей... Теперь засомневалась)
Нам, увы, не понравились 😕
26.04.2017
как мне это знакомо, все невкусное скармливать отцу 😁 в любой непонятной ситуации 😁
а яйца все равно возьму на пробу, так как любопытно 😊
Дорогие какие шоколадные яички
26.04.2017
Спасибо за отзыв, мой сын на яйца шоколадные тоже падкий, но такое внутренне содержимое тоже точно гадостью назовет.
26.04.2017
Я такого наборчика от Милки ещё не видела, но теперь не знаю стоит ли пробовать. По вашему описанию, что то не очень хочется!
27.04.2017
Отзыв пусть и не очень положительный, но мне вдруг захотелось схомячить пару таких вкусняшек 😁
Ещё 33 комментария