Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 21:49
Выкинув 200 рублей за эти яйца - я и мой ребенок получили весьма сомнительное удовольствие (фото)
Достоинства
- Вкусный шоколад
- Красивая упаковка
Недостатки
- Жирноватый крем
- Невкусная начинка
- Приторные
- Цена
OlyaRaрекомендует
Не пробовала эти яйца, но и желания нет особого, мне тоже кажется слишком уж приторно будет 😞
тоже с интересом разглядывала в Пятерочке..на Пасху в виде подарка было бы самое то..выглядит аппетитно..
Уж лучше две шоколадки купить вкусных? Зато попробовали и мы знаем, что покупать не стоит?
Я так понимаю, что они очень на любителя. Потому что мне их многие хвалили и советовали попробовать. Но я даже не знаю, а понравятся ли
Да уж, неприятный сюрприз внутри. Лучше б игрушку туда клали б, как знаменитые аналоги.
Мне эти яйца, судя по отзывам, кажутся чересчур сладкими, но попробовать все равно интересно, жаль, у нас в продаже я их так и не видела(
Воу-воу-воу, чтобы ребенок отдал сладкое, это должно быть что-то сверхъестественное по вкусу. Очевидно, что и в самом деле ну очень сладко, если он принял такое сильное волевое решение - отдать папе.
Смотрела на эти наборчики - хотела внучке купить, а потом передумала почему-то. Правильно, оказывается, сделала 😊
А я бы всё равно рискнула попробовать такой набор, но в наших магазинах его не продают...
Неудачный какой-то набор. Вообще шоколад Милка люблю.
Жаль, что они не продумали начинку.
Жаль, что они не продумали начинку.
Мне почему-то крем в подобных сладостях не нравится почти всегда, даже в киндер джой, но на пробу все равно возьму, как увижу 😊
Спасибо девочки - VioLove, Queen_Carolina, Эрианна , Yulishta, ЕваГринТри , Эледьвейс 😊
Спасибо Donnie - значит я ни чего не потеряла от того, что схватила с темной начинкой 😁
Спасибо большое - Ne blondinka, Натаlli , Fairy Air, Grunez , Серьёзная Сова, •♥•Златовласка•♥• , HelgaBob, DazzlingBrunette, Favorite_Owl, Urui , Medio, kykyshka , Ms M., Nastia_beauty_h..., alenka_s, GalinAh , Северная Харита, Sevmaria , gold_sunny, Бобби 😊
Спасибо Alenusha - меня тоже привлекали до вчерашнего вечера 😁
Спасибо Alenusha - меня тоже привлекали до вчерашнего вечера 😁
Мне в последнее время шоколад в Милке совсем не нравится, каждый раз удивляюсь бесконечным восторгам 😕
Шоколад в шоколаде)) это только для экстремальных сладкоежек)) есть у меня парочка на примете, кому можно такой подарить)
У меня дочь тоже говорит "гадость", если еда ей пришла не по вкусу))) Но не представляю, что она сможет отказаться от шоколадных сладостей... Теперь засомневалась)
как мне это знакомо, все невкусное скармливать отцу 😁 в любой непонятной ситуации 😁
а яйца все равно возьму на пробу, так как любопытно 😊
а яйца все равно возьму на пробу, так как любопытно 😊
Спасибо за отзыв, мой сын на яйца шоколадные тоже падкий, но такое внутренне содержимое тоже точно гадостью назовет.
Я такого наборчика от Милки ещё не видела, но теперь не знаю стоит ли пробовать. По вашему описанию, что то не очень хочется!
Отзыв пусть и не очень положительный, но мне вдруг захотелось схомячить пару таких вкусняшек 😁
Ещё 33 комментария