У меня тонкие волосы до плеч. Всегда была проблема расчёсывания - тонкие волосы сильно путаются, расчесать можно было только выдрав половину ценного личного состава (смываемые кондиционеры мне вообще не помогают). Также остро стояла проблема сечения, от отчаяния даже платила большие деньги за стрижку горячими ножницами. А потом устала, купила это средство и решила, будь, что будет.
Оказалось очень удобная штука: моешь голову любимым шампунем, вылезаешь из душа, промакиваешь волосы, встряхиваешь флакон с экспресс-кондиционером, чтобы перемешать две фракции , и пшикаешь пять-шесть раз на волсы снтиметров в 5 от коней, с расстояния 15-20см. Пока наношу всякие крема на лицо и тело эта штучка совершает с волосами чудо: через 10 мин. после нанесения волосы идеально легко расчёсываются без усилий и выдраных клочьев!
При этом укладку можно делать как угодно, с использованием любых пенок, плоек, фенов, лаков, кондиционер совершенно ничему не мешает. Мне так понравился эффект лёгкого расчёсывания, что этот пузырёк прописался у меня без особых хлопот.
Через погода постоянного использования произошло ещё одно ЧУДО : вдруг обнаружила, что больше не страдаю расщеплением кончиков волос, при этом ничем больше не лечила их, все втирки были давно заброшены и забыты. Стержень волоса абсолютно здоров! Не растанусь с "OIL NUTRITIVE Экспресс-кондиционер против сечения волос, лёгкое расчёсывание мгновенно" наверное никогда. Да, пусть вас не смущает слово OIL никакого масла вы не почувствуете, утяжеления нет вообще, на всяк. случ. не спрейте на конрни.