Где-то 2+ лет назад меня укусило какое-то насекомое, образовалось огромное чесучее место укуса. Потом оно вроде стухло, но я его чесала аж до ран и маленькие ранки так и остались на коже. Она в том месте шелушилась, чесалась периодически, потом вроде проходило, почти заживало, а потом по новой.
К дерматологу я ходила и не к одному... Спустя полтора года меня снова замучили пятна, сходила я к другому доктору, выписали мне мазь Триакутан. Препарат выпускается также в виде крема, но врач мне посоветовала именно мазь, так как она более жирная и лучше увлажняет кожу.
Мазью я пользовалась 10 дней, на ночь, сразу после душа, что главное, а также по утрам. Облегчение пришло уже на второй день! Я не верила своим глазам и рукам, которые больше не тянулись чесать злосчастные пятна!
Мазь ооочень жирная, с рук плохо отмывалась. Но вот в сухую кожу на голенях она впитывалась очень быстро, не оставляя следов на одежде или постельном белье. Запах - нейтральный. Мазь очень хорошая, своих денег стоит.
Прилагаю фото до и после 10 дней использования) Фото не самые приятные, так что смотреть или нет - решать вам)
До
После