Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 16:54

Здравствуйте!

После трех недель борьбы с острым тонзиллофарингитом,терапевт назначил мне инъекции глюконата кальция 10% внутривенно, 10 уколов.

На тот момент, меня очень замучила температура, которая не прошла ни после приема противовирусных таблеток, ни после семидневного курса антибиотиков, поэтому я была готова на все методы лечения.

Приобрела инъекции недорого. Стоимость - 281 рубль, что является несомненным плюсом. Делали уколы мне в частной клинике. Один внутривенный укол - 200 рублей.

Процесс: При введении препарата по телу перемещается приятное тепло. Вводится препарат примерно 3-5 минут. После укола у меня кружилась голова и иногда немножко подташнивало, поэтому сразу домой я не шла, а минут 5 каждый раз сидела в коридоре клинике. Периодически меня бросало в жар вовремя и/или после уколов.

Места уколов начали болеть не сразу, после 5 укола. Особенно места уколов чувствовались когда я сгибала руки в локтях.

Но всё это стоило результата!

Результат: препарат очень эффективен: после курса уколов температура и слабость исчезли. Болезнь, наконец-то, полностью отступила.

Рекомендую по назначению врача.

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Недостатки
  • Болит место укола
  • Вызывает головокружение и тошноту
Нижегородскаярекомендует
28.06.2016
3 недели болеть это ппц, там уже на все согласен 😁
Elenaarishina, так и было(
Подтверждаю. Меня в детстве мама им прокалывала от затяжного насморка (чуть ли не месячного, у меня до сих пор насморк за 7 дней не проходит), кололось в попу. Сразу насморк проходил, только не помню, после 3-х или 5-ти уколов. После уколов регулярно лежала на грелке.