Опубликовано 15 Июнь, 2011 - 13:24

Много лет мучаюсь от того, что у меня быстро жирнятся волосы. Часто красила, сушила феном, еще и догадывалась подолгу маску из лука держать, - все это должно было решить мою проблему. Но в своей «борьбе» за здоровый вид я не просто не справилась с целью, так еще и нажила себе проблемищу: волосы были иссушены. Сухие, не расчесать, ломались, даже укладывать было трудно. Мочалка, по-другому не назовешь.
Умный человек объяснил мне, что своими методами я добилась не обезжиривания, а обезвоживания – это разные вещи. Поэтому они стали сухими и жирными одновременно!!!
Одногруппница расхвалила мне маску Estel («питательная для всех типов волос Curex, 500 мл», баночка зеленого цвета), которую ей сделали в салоне после мелирования. Она продается в магазинах профессиональной косметики для волос, такие есть практически в каждом городе.
Попробовала - не могла нарадоваться! Делала ее 2 раза в неделю, волосы стали походить наволосы, (а не на солому): мягкие, гладкие на ощупь и легко расчесываются. Запах приятный, баночки хватило на несколько курсов. На упаковке написано держать 5-10 минут. Но чтобы их действительно вылечить, нужно подержать хотя бы полчаса. Сейчас я ей уже не пользуюсь, тк волосы и так мягкие хожу и радуюсь =)
Достоинства
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Эффективный
Rougeрекомендует