Опубликовано 19 Октябрь, 2014 - 19:01

Здравствуйте, все кто меня сейчас читает!

★ ★ ★

Сегодня речь пойдет о самом чудесном за последнее время лекарстве, которое я совсем недавно для себя открыла. Это и есть варенье из сосновых шишек. Подарили мне это снадобье мои старые знакомые. Если вам попадется, то несомненно берите!!

Очень часто мы задаемся вопросами, как насытить организм витаминами что бы не заболеть в самый ненужный момент, или же как все-таки вылечить простуду или предотвратить грипп?! И решений масса, будь то лекарства или народные методы, или же надежда на чудо!

Я хочу рассказать как я использую данный вид лекарства( да-да для меня это лакомство и есть лекарство!).

Целебные свойства:

Данное средство хорошо использовать при...

• простуде, гриппе, ОРЗ и ОРВИ;
  • заболеваниях верхних дыхательных путей, бронхитах и бронхиальных астмах;
  • туберкулезе легких;
  • пневмонии;
  • болезнях десен и горла;
  • плеврите;
  • авитаминозе;
  • полиартрите;
  • низком гемоглобине.
  • Как лакомство к чаю 😊

Внешне и внутренне:

Варенье очень красивого цвета, со съедобными шишечками. Очень густое и терпкое, на вкус отдает лесом, довольно сладкое и вкусное.

Мои впечатления и результат:

Очень хорошо помогло мне это средство от боли в горле, обычно если наступает такой момент, что я чувствую наступает болезнь. То в ход идет множество народных средств(варенье,мед,лимон) + лекарства. Но не всегда получается победить вирус, и бывало лечение затягивалось,а бывало и так что на сл. день сопли, насморк и температура....

В этот раз, у меня заболело горло и я тут же приготовила себе чай с лимоном и с чудесным вареньем из шишек! За весь вечер я выпила кружек 5-6 горячего чай, естественно с вареньем. Главное, чувствуйте меру, не нужно через силу есть!

На следующий день, с утра я была как огурчик, вирус отступил а мое горло было здоровенькое.Я была приятно удивлена, что варенье мне настолько быстро помогло убить вирус.

Противопоказания:

• Гепатит
  • Беременным женщинам и людям с заболеваниями почек, следует проконсультироваться у врача.
  • Аллергики

Следует избегать передозировки!Помните, что везде нужен баланс!!!

Отличное варенье, хорошее лекарство!Однозначно рекомендую!!!

Хорошего здоровья, не болейте! 😊

El_Esterрекомендует
19.10.2014
Интересная тема, и актуальная! Хотелось бы попробовать. 😊
19.10.2014
caelum, конечно пробуйте, не пожалеете! 😉
20.10.2014
ого...полезная вещь..первый раз о таком читаю 😊
04.11.2014
уже хочу попробовать!моя мама варит варенье из сосновых лапок!тоже вылечивает простуду!
А что такое "сосновые лапки"? Веточки?
17.01.2015
Пробовала такое варенье, мне очень понравилось.
01.08.2015
Каждый год варю такое) Хорошая штука. Ничего сложного - главное чтобы шишки были "молочными".