Опубликовано 16 Январь, 2017 - 23:21
Вылечит депрессию, чувство тревоги, сердцебиение легко. Климакс - не приговор.
Достоинства
- Бюджетная цена
- На основе растительных экстрактов
- Не вызвал побочных эффектов
- Не увеличилась масса тела
- Седые волосы начали приобретать цвет
- Устранил симптомы климакса
Недостатки
- Не увидела
невестапалачарекомендует
А говорят, что беременность замедляет старение и отодвигает климакс. Ерунда.
😲 Я тоже так думала!!!
Вы пишите, что кормили грудью почти до трех лет. Может, от этого у Вас упадок сил и истощение организма?
Я тоже все еще кормлю, но уже пытаюсь сворачивать, доченьке второй годик пошел, но я тоже постоянно чувствую упадок сил, иммунитет снизился, все болячки цепляются. Все-таки лактация забирает из материнского организма все самое лучшее и ценное...
Ярослава1983 ,дело в том, что тяжесть на сердце и учащенное сердцебиение у меня началось и до беременности в 37 лет, и я обращалась к кардиологу ничего не нашли, прописали пустырник пить. А грудью кормила два раза в день вечером и утром, так как на работу вышла, когда ребенку было 9 месяцев. К тому же пила витамины и магнелис, пропивала препараты железа. Просто наследственность такая, в смысле ранний климакс.
Оксана.28 , да, сама в шоке. Вообще не ожидала такого эффекта.
Оксана.28 , да, сама в шоке. Вообще не ожидала такого эффекта.
Какое-то прямо чудо чудное, раз даже в седых волосах обратный процесс начался. Надо попробовать. Мне 42. Может. Второе дыхание откроется 😁
О, перечитала отзыв,нашла упоминание о возрасте. Оказывается, мы ровесницы. Только моей седине уже ничего наверное не поможет
Надо будет у своего гинеколога спросить, что она по этому поводу думает. Самодеятельностью стараюсь не заниматься в таких вопросах.
А еще Ци-клим отлично работает в комплексе с Ци-клим Аланин. Мама моя принимает их совместно, очень хорошо ей помогает
Я циклимом полностью довольна, единственное неудобство - это то что действия подождать нужно, накопительный эффект. Но учитывая что он без гормонов, я считаю это мелочи, в составе у него фитоэстрогены в место них, это их растительные аналоги. Первые улучшения от его приема я начала замечать после трех недель, и дальше по нарастающей.
Мне циклим аланин помогает. В отличие от прочих средств приливы у меня от него не просто слабеют, а полностью проходят. Главное пройти курс до конца, но учитывая что прием удобный мне это не трудно. Нужно принимать таблетку всего раз в день.
Моя мама принимает ци-клим в таблетках, отлично работает, она на него с какого-то другого лекарства перешла
Я его сейчас только начала принимать, второй месяц идет, головные боли перестали беспокоить вообще
У нас 4-ро сотрудниц на работе пью такие же таблетки...видимо действительно хорошие.
Решила почитать что пишут, тк тоже мама принимает, спасибо, будем знать,ч то лекарство работает накопительно
Препарат мне помог избавиться от раздражительности и справился с бессонницей. Уже после первого курса почувствовала себя лучше, стала засыпать в одно время. После сна чувствую себя выспавшейся и бодрой.