Опубликовано 17 Январь, 2025 - 21:55

Дорогие женщины, хочу поделиться своим опытом, который, уверена, поможет многим. В климакс, как и многие, начала сталкиваться с приливами. Это состояние сложно описать словами: вдруг бросает в жар, потеешь, будто после тренажерного зала, а потом чувствуешь себя разбитой. И так было и днем, и ночью – отдыхала плохо, страдало настроение, да и общее самочувствие оставляло желать лучшего.
По рекомендации моего гинеколога я попробовала Ци-Клим Аланин, и теперь могу сказать – это настоящее спасение.

Уже на второй день (!) я заметила, что приливы стали реже и менее интенсивными. А через неделю – я просто забыла об этой неприятности. Ночью я начала нормально высыпаться, день перестал быть испытанием, появились силы и бодрость.

Самое важное для меня – препарат не гормональный, поэтому его можно принимать без опасений. Я прохожу курсами, как посоветовал врач, и каждый раз чувствую результат уже через несколько дней.
Рекомендую всем, кто сталкивается с приливами.

Ци-Клим Аланин помогает действительно мягко, бережно и эффективно.Теперь я ощущаю себя намного комфортнее и увереннее. Спасибо производителю за такой нужный препарат!

viola_tellрекомендует
14.02.2025
Мне хватило месяца, чтобы забыть что такое приливы. Их частота стала уменьшаться с каждым днём, а потом приливы совсем перестали меня беспокоить.