Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 06:29

Не помню

Всем привет! Наступила весна и конечно наш ему организму не хватает витаминов. И подхватить различного рода инфекции не составит особого труда.

У меня случилось так, что заболела дочь ангиной, два дня температура, 38 градусов, как раз выходные. В понедельник поехали в больницу и врачь осмотрев поставил диагноз - гнойная ангина. Нам выписали оспамокс и другие лекарства.

На четвёртый день дочери стало легче, это была вирусная инфекция, подхватила она её в садике.

В четверг муж встал с утра и пожаловался о боли в горле, выпил таблетки и поехал на работу. Вечером придя с работы состояние у него было не утешающим. Температура 38 градусов, стали пить ампицилин.

А вот на следующий день было вообще интересно, я не смогла встать с постели ужасно болело все тело, гланды опухли, не могла глотать. И целый день пила сиропа, таблетки, леденцы и др. Кое как к вечеру смогла сбить температуру и встать с постели.

Боль в горле так и не проходило.

Утром следующего дня я проснулась, горло было осыпано белым налетом и сильная боль была, я полоскала каждый час горло настойкой календулы, раствором соды, соли и йода, фурацилином, и даже обрабатывала люголем и настойкой прополиса. Всё безрезультатно.

И тут я подумала, почему не попробовать клотримазол, ведь он борется с инфекциями.

Ну и на ночь я решилась намазать, и вуаля я утром проснулась уже не с такой болью и налет практически прошёл

Достоинства
  • Быстро снимает симптомы
Недостатки
  • Недостатков не отметила
juliya Ballне рекомендует
14.12.2021