Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 01:31

Принимала Актиферт -гино 1 месяц по 1--2 шипучих таблеток в день, потом пришла моя посылка с айхерб пропила этот еще месяц и забеременела, это при АМГ- 0,17. То есть официальная медецина мне советовала только донорскую яйциклетку;)

Тут таблетки по 500 мг для достижения эффекта надо пить по 4 день. На узи было видно, как растет доминантный фоликул, а киста на другом уменьшается, это учитывая, что всего по 2 фоликула на каждом яичнике! Хотя в 30 лет должно быть минимум по 5!

Сейчас этот инозитол заказывают и пьют все мои знакомые, кто лечит кисту и пытается забеременеть, а некоторые одновременно и то это хотят;)

Достоинства
  • Нормализует цикл
  • Появляется овуляция
  • Стала лучше спать
  • Хорошо влияет на нервную систему
Недостатки
  • Заказ через iherb
Олеся0606рекомендует
06.12.2019
а как вам акттферт?
06.12.2019
вопрос, конечно, не мне, но я тоже пробовала актиферт с инофертом (тот же инозитол только с фолиевой кислотой) и никакого эффекта, к сожалению. А стоит он не мало...
07.12.2019
Може стоит все же этот попить?
У вас какая проблема была? Диагноз и чем лечили до актиферта?
07.12.2019
А вообще есть вещи посильнее, но и дороже в несколько раз. Вы о пептидах хавинсона слышали?
07.12.2019
Олеся, не знаю кому вы отвечали ))) если мне, то я пила инозитол и иноферт, отзывы есть. Проблема у меня не понятная, лечить нечего.
07.12.2019
??? если лечить нечего, то и эффекта нет. Он же нормализует. А у вас и так все отлично???
07.12.2019
Ну как сказать?! Инозитол не только действует как для зачатия, но и в целом помогает улучшить качество жизни. Ну и плюс небольшая естественная стимуляция.
08.12.2019
Ну так вы сами понимаете, что небольшая.если реально проблема забеременеть, писала выше, с предыдущим ребенкомпомогли пептиды хавинсона. Кстати причина почему не получалось, схьжая с вами: 3,5 года на руководящей должности((( в следствие гормональный сбой и синдром истощения яичников.
07.12.2019
Дорого конечно... как все , что продается в наших аптеках. У меня первые месячные после его употребления безболезненные пришли, но пила его меньше месяца.. потом этот с айхерба...