Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 12:34

1876 руб.

Данный препарат порекомендовал мой гинеколог.

А началось все с того, что мы с мужем никак не можем зачать ребёнка (уже год). Со спремограммой все ок, а вот ко мне были претензии.

Начну с того, что мой цикл с самого подросткового возраста гуляет так, как ему вздумается, было и такое, что полгода не было месячных. В последний год месячные стали приходить аж на 42-50 д.ц.

Ну, конечно, если в подростком возрасте я не придавала никакого значения и не заботилась о своём здоровье, то в осознанно возрасте понимаю, что все проблемы начинаются с "того места", ну и гормоны, в первую очередь.

Так вот, поставили диагноз 'киста жёлтого тела' и был под вопросом 'эндометриоз'. Прописали пить курсом (3 мес.) Витажиналь инозит и циклодинон. С гормонами все ок!

В первый месяц принятия инозит + циклодинон (апрель) цикл пришел уже не на 40 д.ц., а на 36, что уже не плохо.

На второй месяц случилась БЯДА - месячные пришли на 20 д.ц., что аж от страха, что это выкидыш или ещё что-то страшное, пришлось вызывать скорую. Но как мне объяснили, такое бывает из-за стресса и это обычные месячные.

Гинеколог увидел на УЗИ, что киста жёлтого тела исчезла, все чисто и идеально....кроме того, что я никак не могу поймать овуляцию и просто забеременеть.

В этом случае, мой гинеколог выписал мне гормональное - "Дюфастон" (про него напишу отдельно).

Итак, то, с чем мне помог и не помог комплекс Витажиналь инозит + циклодинон:

Плюсы:

• исчезла киста жёлтого тела
  • гладкие и блестящие волосы
  • быстро начали расти ногти и волосы
  • поддержка веса
  • более менее по-тихоньку восстанавливает цикл (но ооочень медленно)

Минусы:

• не избавляет от прыщей
  • не смотря на хром в составе, хочется больше есть
  • не помог забеременеть
  • как была злюкой, так и осталась ею😁

Внешний вид и характеристики:

Тип продукта: БАД

Первичная упаковка: пакетики-саше

Кол-во шт. в упаковке: 30 шт.

Вес пакета: 5,5 г

Цена: от 1700 руб.

Страна производства: Франция

СОСТАВ:

• Мио-инозитол 1000 мг

• Экстракт листьев зеленого чая Camellia sinensis 250 мг, из них галлат эпигаллокатехина 75 мг

• Фолиевая кислота 200 мкг

• Витамин D3 15 мкг (600 МЕ)

• Хром 50 мкг

По факту, это просто обычный БАД, включающий в себя витамины и др. активные вещества. А инозитол - это просто витамин В8...

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для восстановления регулярности менструального цикла и овуляции

Для здоровья репродуктивной сферы

Для нормализации баланса эстрогенов в организме

Для снижения риска развития рака молочной железы, яичников и эндоэндометриоз

Саше-пакетики упакованы в картонную коробку с минималистичым дизайном:

Информация на упаковке:

Вкладыш:

Сами саше в серебристой вытянутой упаковке (как от сахара), имеющие насечку для открытия пакетика:

Содержимое пакетика: чуть розоватый порошок

В воде растворяется не всегда хорошо, иногда остается осадок на дне:

Сама жидкость розовато-оранжевого оттенка:

На вкус и запах как Lipton с лимоном и мятой (даже остаётся немного мятное послевкусие). Практически не сладкий.

Вывод: классный комплекс для поддержки женского здоровья. В нем собрано все необходимое, а это радует, что не надо пить гору таблеток. Но все же, цена у него неоправданно высокая.

Пить без назначения врача не рекомендую.

Достоинства
  • Вкус и запах
  • Избавил от кисты жёлтого тела
  • Контролирует вес
  • Поддерживает красоту волос
  • Ускоряет рост волос и ногтей
  • Чистый состав
Недостатки
  • Дорого
  • Не восстановил цикл
  • Не избавляет от прыщей
  • Не помог забеременеть
Kukuruzрекомендует
02.10.2023
Я из-за поликистозных яичников принимаю ещё витажиналь инозит. Пока могу сказать, что на месячные он хорошо влияет - пока они были каждый месяц и цикл был не больше 30 дней (бывало месячные отсутствовали по 45-50 дней)
У меня тоже поликистоз.но еще хуже м нет.только с диане 35 приходят.инозит и декироген и дифертон др порошки не помогли.думаю пустышки!!!пью этот по 3 пакета.лицо чище стала.вкус не сладкий это хорошо.посмотрю как будет попью 6 мес по 4 пакета постараюсь