Опубликовано 11 Январь, 2015 - 11:44

Вчера у меня настал день "х",когда практически закончились трусики Merries.Ребенок заболел,поэтому весь день он в них.В аптеку,правда на этот раз я хочу попробовать трусики GOO'N,заказ привезут только завтра,а купить их смогу только к вечеру,и то если они их оприходуют,но это отступление.

От подгузников решила отказаться,когда сын стал спать на боку и тот бок,на который он поворачивался был мокрый.Япошек у нас не продают,только в одном месте,и то на праздниках нужные нам разобрали.В общем купила я Pampers для мальчиков.И в эту же ночь их примерила.

Запах конечно ужасный,они менее мягкие,мама сразу сказала,что будем на японцах сидеть).Но за ночь они не протекли ни капли,запаха мочи не было,что обрадовало.В Меррисах бывает хоть нос затыкай.Калл не протек,раздражений и красных следов тоже нет.Это после первой ночи.И днем он тоже в них,если что-то изменится обязательно напишу.

В одном отзыве прочитала,что не знают как снимать,так вот боковинки отлично рвутся,нет ленты липкой,чтоб утилизировать,но я их сразу выбрасываю,особой необходимости в ней нет.Только вот впервые столкнулась с тем,что нет индикатора наполняемости.

Хотелось бы еще выделить пунктик об экономичности по сравнению с японцами.Так вот экономию я не вижу.Пачка Меррис и Гун из 44 шт. стоят одинаково,по карте где-то чуть меньше 950 рублей.В среднем одни трусики выходят около 21-22 рублей.Теперь о Памперсах.Я купила упаковку из 16 штук за 302 рубля,в магазине акция.А так упаковка без скидки 356 рублей.Итого без скидки 22-23 рубля,со скидкой без копеек 19.Так вот такая мизерная экономия не стоит разницы в качестве.В общем япоши рулят,теперь жду встречи с Гун.

Pampers Premium Care pants

_____________

Ну вот мы с сынулей оказались дома и я сравнила все три вида трусиков.Так вот эти оказались самыми жесткими и ужасно вонючими,держу в плотно завязанном пакете,но помогает мало.Резинки по бокам толстые,впитывают мало.Сняла еще одну звезду.И решила для себя,что не буду их брать вообще.Маленькая пачка не дешевая,а большую для экономии-это не мой вариант.

Достоинства
  • Кожу не раздражает
  • Легко снимать и одевать
  • Спереди утолщенный слой
  • Удобные
Недостатки
  • Дороговаты на мой взгляд
  • Жестковаты
  • Мало впитывают
  • Неприятный запах при открытии упаковки трусиков
  • Примитивный дизайн
mama_yaрекомендует
11.01.2015
Экономию вы конечно не правильно посчитали.. Всем известно что подгузники в маленькой пачке всегда выходят дороже. Сейчас на сайте Детского мира упаковка Памперс (размер 4) 52 штуки стоит 800 рублей. Итого выходит за штуку 15,4 рубля. А если взять коробку 104 штуки за 1480 рублей, то выйдет и того меньше, в районе 14 рублей. И это еще без всяких акций, которые там частенько бывают.
11.01.2015
Спасибо за коментарий,но я считала в своем регионе,и больших пачек не привозят.Маленькая Меррис тоже не дешево получается,а в крупных городах большую пачку можно и дешевле купить,чем 950 рублей.И то нам индивидуально привозили поначалу,а теперь спрос возрос)