Опубликовано 19 Май, 2023 - 19:14

Здравствуйте!

Мы с семьей частенько бываем в Додо пицце (реже заказываем на дом). Кроме пиццы любим заказывать бруслетики.

Описание:

Это задорные сладкие рулетики, в которых закрутился микс из натуральной брусники и сгущенного молока

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА.

Рулетики всегда хорошо упакованы в небольшую коробочку в фирменном стиле Додо. Как обычно на крышечке есть специальная наклейка "Контроль качества".

Бруслетики Выпечка Додо
Упаковка довольно удобная и привлекательная, она многоразовая легко открывается и так же закрывается.
Бруслетики Выпечка Додо

А внутри бруслетики лежат на пергаментной бумаги и полетели сгущенкой выглядит очень аппетитно,

Наружу никогда ничего не вытекала.

ПРИМЕНЕНИЕ.

Как же мне понравились эти рулетики, когда я их впервые попробовала. Они такие мягкие и вкусные. Бруслетики совсем небольшие, одну штуку можно сразу в рот положить. Бруслетики особенно вкусные, когда тёплые. В рулетиках очень много начинки, из некоторых она даже вытекает, в тесте видны целые ягодки. Рулетики политы сгущенкой, так что они довольно липкие, кушать их нужно вилкой.

Бруслетики Выпечка Додо

И мне очень понравилось это сочетание кислых ягод брусники и сладкого сгущенного молока, которого в меру, его излишнюю сладость не очень люблю. Вкус продукта очень сбалансированный, хорошо ощущается кислинка, нет излишней приторности. Мне очень нравится есть бруслетики с кофе.

Бруслетики Выпечка Додо
Эти бруслетики понравились даже детям, хотя они не любит кислые ягоды. Заказывали их как в зале, так и на дом, качество всегда радовало. Только при заказе на дом они могли быть более слипшимися, но на вкус это никак не влияло. Всегда заказываем эти рулетики, когда берем пиццу)

РЕКОМЕНДУЮ!

Мои отзывы Пицца Додо Миу-пицца с ветчиной + игрушка: нежная вкусная пицца и милая игрушка, дешевле с промокодом.

Воппер Burger King: если бургер, то только воппер.

afina_87рекомендует
Иногда покупаю такие