Поколению которому давали подзатыльник за то, что локти оказались на столе, сложно понять как можно смотреть видео как кто-то ест и чавкает. Но Мукбанги все равно очень и очень популярны. Мне не нравится слюнявый шепот, чавки.
Я не люблю смотреть как кто-то ест, но замечаю как классно они подбирают цвета продуктов. Нравятся их необычные желе, конфеты и напитки. Большинство из них у нас просто не продается.
А вот моя дочка постоянно их смотрит. Хотя сама нифига не ест, но на них постоянно лупится. Именно из-за неё мы купили мороженое желе. Ведь оно прямо как в мукбангах.
Цена 340 на Озоне и примерно 150 рублей в Ханой центре.
Мы в тот раз купили кучу всего и решили устроить собственный Мукбанг с желешками, конфетками и дошиком. Но без чавканья (с этим у нас строго) и радостных хрюков от поедания.
Вес
450 грамм
Упаковка пластиковая, мягкая. Через прозрачное окошко можно разглядеть, что внутри. Внутри 10 сосок разделенных надвое. Каждый вкус в индивидуальной упаковке.
Кстати, мороженое New Choice искать нужно не в холодильнике. Оно даже не заморожено. Валяется на полках рядом с желешками. Мы так его и купили приняв за необычное желе из Азии или мармелад.
Потом уже, мой брат который жил во Вьетнаме, рассказал, что тоже обожал эту штуку.
Мороженое-желе New Choice Kem Da Huong Trai Cay отзывы
С обратной стороны состав и схематичные рисунки которые показывают как его есть. Некоторые любители высасывают содержимое сразу. Даже не кладут в морозилку.
Каждая сосиска с будущим мороженым заключена в пластиковую упаковку. Она просто бронебойная. Поэтому за целостность не нужно беспокоиться.
Мы пробовали разные способы. Расскажу про самый неудачный. Положили в морозилку, заморозили, попытались открыть упаковку. Ковырять ее ножом очень сложно.
вьетнамское мороженое
Когда защитная кожура была побеждена, я достала вот такую замороженную трубочку. Нарубила её на куски и мы продегустировали. Максимально трудозатратный способ поедания. Да и результат какой-то неказистый.
Второй способ гораздо проще. Можно чуть подморозить (не до конца), отрезать трубочку и высасывать содержимое. Получается что-то вроде молочного коктейля.
А вот в формочки мы заливать его не стали. Хотя эти трубочки с почти мороженным могут храниться и порадовать кого-нибудь на день рождения. Ведь никогда еще сделать мороженое дома не было так легко. Залил, заморозил и ешь. Но мы лентяйки.
Вкус
Легче всего найти кокос — он белый и виноград — он темно-фиолетовый.
Запах через упаковку не чувствуется. Так что различать их можно только по цвету. Клубника розовая, а вот все остальное найти можно только по вкусу (манго, дыня, личи).
После замораживания получается фруктовый лед с тропическими вкусами. Это очень необычно и прикольно. Если вы любите фруктовый лед, оно вам понравится. Вкусы скорее ближе к конфетным.
Манго если не ешь его в свежем виде, всегда примерно одинаковое. Личи тоже как в соках или газировках.
Сложно представить ситуацию когда мороженое бы завалялось в нашей морозилке. Мне кажется, даже если бы оно прилипло к коробу, какой-нибудь сладкоежка из моих домашних, обязательно бы его отковырял.
Но у этой штуки есть все шансы дождаться гостей которых захочется угостить экзотической вкусняшкой. Например, моя дочка не от всех вкусов в восторге. Кокос и виноград ей нравятся, манго на второй месте, а вот личи она ненавидит.
Мороженое получается сладкое, но не приторное. Вкус нежный, освежающий. Летом его есть особенно классно.
Не знала даже о таком) Но я такая ленивая, что возиться с этими колбочками вообще не охото. Даже через экран передернуло от мысли, что надо будет их замораживать, потом взрезать...
Прикольно)) Я такого не встречала, у нас просто-напросто нет таких специализированных корейских магазинчиков, а на Озоне я даже и не подумала бы искать)