Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 20:21

С сайтом [ссылка] я познакомилась больше года назад, точнее получила приглашение в одной из соцсетей, чтобы там зарегистрироваться. Я немного подумав прошла по ссылке и зарегистрировалась. Вначале предлагалось пройти небольшой тест, после чего написать не большой текст примерно на 500 символов. Тест я прошла успешно, а вот текст писать не стала. Тем самым мне были доступны все задания, кроме написания комментариев и текстов.

Задания в проекте совсем простые, то есть поставить лайк или вступить в группу в одной из соцсетей, которые заранее нужно прикрепить в своем аккаунте.Задания я стала выполнять до тех пор, пока не произошел случай: электронный кошелек был заказан в телефон, после того, как я сделала откат системы в телефоне, кошелек нужно было скачать вновь. Естественно все данные пропали, при моей попытке восстановить кошелек у меня ничего не получилось, я написала в техподдержку сообщение, они прислали ответ, якобы они кошельки не меняют. Все, интерес к работе у меня пропал.

К тому же из-за вступленных групп у меня часто блокировали вконтакте и одноклассники за подозрительную активность.

Я забросила эту работу, так и не выведя минималку. А минималка здесь 100 рублей.Регистрироваться на данном сайте или нет - это уже решать Вам.

nikol21не рекомендует
На таких заданиях далеко не уедешь...лучше писать рекламные комментарии.
10.11.2016
Конечно вы не смогли ничего заработать и кьюкоммент тут совершенно не причем. Вы сами не захотели писать текст и остались на самой низкооплачиваемой и неблагодарной работе. Для этого и придумана система оценивания, для отсеивания подобных людей, которые хотят заработать, но не хотят ничего для этого делать. 😊
10.11.2016
Я забросила проект, из-за того, что администрация не согласилась сменить кошелек, смысл мне потом там работать, если деньги не смогу вывести
14.02.2017
Да, жаль, что вы так и не попробовали такой хлебушек. Опыт всегда дорогого стоит.
18.06.2017
жаль....
18.06.2017
не думаю, что нет выхода из ситуации. Главное, не паниковать. Все выводится нормально.