Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
С большим трепетом и уважением отношусь к маскам, особенно если они альгинатные. Я пользовалась продуктами разных брендов и поняла, каким должен быть качественный эффект и что такое некачественная пустышка... Кстати, самая отвратительная из них была куплена мной в аптеке и я очень рассчитывала на "Вау-эффект", но тогда не повезло...
В этот раз у меня появилось несколько вариантов масок от бренда O'CARE, из которых я хочу выбрать лучшую и купить в большом объеме для постоянного ухода.
Альгинатная увлажняющая маска O'CARE с вытяжкой из винограда
Сегодня отзыв будет посвящен одному из опробованных продуктов- увлажняющей маске O'CARE с виноградной вытяжкой.
✓Общие данные о продукте:
Где приобрести (купить) : интернет-магазины
Срок годности: 3 года с даты производства
Страна производства: Россия
✓От производителя:
Интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, восстанавливает естественный рН-баланс, обеспечивает мощную антиоксидантную защиту, укрепляет стенки капилляров и сосудов, разглаживает мелкие морщинки, устраняет отеки, корректирует овал лица.
✓Внешний вид. Упаковка:
Маска расфасована в пакеты-саше. Саше плотные и крупные, 12:17 см. Чувствуется вес продукта, все-таки 35 грамм...
Вся нужная и важная информация на пакете со средством.
Альгинатная увлажняющая маска O'CARE с вытяжкой из винограда
Так и не нашла линию отрыва, так что срезала край ножницами том, где захотела.
✓Текстура, аромат и цвет:
Альгинатная маска- это классический порошок, в данном случае он сиреневого цвета, очень яркий и жизнеутверждающий! Не ожидала, что продукт будет окрашен!
Альгинатная увлажняющая маска O'CARE с вытяжкой из винограда
При этом у порошка яркий виноградный аромат. Он природный и не вызывает отторжения, но было бы лучше без него. Я не люблю окрашенные и ароматизированные продукты, так как не вижу в этом пользы для кожи, даже если они натуральные.
Я использовала все средство! Так делать не надо, учитесь на моих ошибках! Порошка очень много, когда я пересыпала его в емкость, то уже на этом этапе решила ополовинить. Посмотрела еще раз на упаковки и информацию на ней- производитель советует использовать все! В итоге, этого оказалось ну очень много, пришлось обработать и шею.
Второй важный момент- это температура водички, которой нужно разбавить порошок. Желательно чтобы она была прохладной, так как в теплой моментально соберутся "резиновые" комочки и их невозможно будет разбить.
Альгинатная увлажняющая маска O'CARE с вытяжкой из винограда
Маску нужно наносить сразу, желательно шпателем, но только не кистью). Кисть сразу же забьется, я это поняла еще на первом своем опыте, так что в этот раз и не рисковала. Маска прекрасно ложится на чистую кожу, но может подтекать. Ее можно скорректировать, пока она не застыла, но делать это лучше сразу. Как только продукт застывает, можно засечь время и прилечь на пол часа. Если есть возможность и желание полежать подольше- это только улучшит эффект.
Маска снимается легко, буквально в одно движение.
Альгинатная увлажняющая маска O'CARE с вытяжкой из винограда
Она остается увлажненной изнутри, даже если полежит на открытом воздухе, проверяла) Я не умывалась после ее удаления, так как было комфортно. Ощущение холодка не покидало кожу еще 20 минут, в жару это приятный бонус.
Визуально я заметила, что моя кожа стала более увлажненной, гладкой и однородной. Цвет выровнялся, ушла серость. Тургор изменился, с ним у меня всегда была проблема. Проводишь рукой по коже и видишь, что она стала мягче, при этом появилась упругость и ушли мелкие заломы. Конечно, хочется чтобы этот эффект остался и не исчез без следа и я все ждала, когда это случится. Случилось, просто не в этот день) Эффект уходил медленно, возможно из-за активного увлажнения другими средствами. Так что считаю, что с данной маской возможен накопительный эффект.
Эффект
Очень советую хорошо очищать кожу перед альгинатной маской, тогда эффект будет выраженным и ярким. Я не встречала других масок, кроме качественны альгинатных, у которых на столько выражен эффект ухода и восстановления кожи. Потому считаю, что целесообразно их брать и делать перед любым мероприятием масштабного ( для вас) характера: фотосессия, свидание, банкет и прочее. В идеале, вводить в использование на постоянной основе, что я и пытаюсь сделать.
Думаю, на очень молодой коже эффект будет не заметен, так как она сама по себе красивая и гладкая. Такой продукт могут оценить лишь люди с проблемной возрастной или сухой кожей лица и шеи.
Лично я довольна, видела на нее отзывы и была спокойна при выборе. К тому же состав продукта внушил доверие. В итоге я не разочаровалась! Уж не знаю, каков там салонный уход- за идеальной кожей туда не хожу, но вот насыщение кожи влагой и минус несколько лет "тяжелой жизни" я получила!
✓Обобщение и вывод:
Итак, что мне понравилось в альгинатной увлажняющей маске O'CARE с вытяжкой из винограда?
Качественное увлажнение, которое видно визуально!
Заметное разглаживание мелких морщин и рельефа (думаю, из-за активного увлажнения)
Длительный эффект, который сохраняется на сутки
Не вызывает дискомфорта или аллергию
Удаляется в одно касание.
Минусы маски:
Наверно, здесь индивидуальный момент- но я не люблю отдушки и красители в ухаживающей косметике, так как аллергетик и у меня чувствительная кожа. Но минусовать не стану, так как проблем с этой маской не возникло и кожа в прекрасном состоянии.
Очень достойный продукт! Я обеими руками "За", мне эффект понравился и он есть (у некоторых брендов его нет). Я считаю, что цена оправдывает качество продукта, особенно если сделать по-умному и разделить продукт на 2 применения!
Моя оценка 5- ( не люблю это отдушки и цветные текстуры, даже если они "натурель")!