Опубликовано 23 Июль, 2019 - 21:30

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Настала очередь бальзама для волос Anti Pollution от Yves Rocher показать себя во всей красе. И у него такой же прекрасный аромат, как и у шампуня из одноименной серии.

Основная информация

Наименование Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)

Бренд Yves Rocher

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 450 рублей

Объем 200 мл

Информация от производителя

Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.

Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.

Эффективность доказана: кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.

Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-33, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dicaprylyl Carbonate, Parfum, Panthenol, Citric Acid, Isopropyl Alcohol, Inulin, Fructooligosaccharides, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Salicylate, Salicylic Acid, Limonene, Benzyl Alcohol, Moringa Pterygosperma/Oleifera Seed Extract, Maltodextrin, Tocopherol.

Упаковка

Кондиционер помещен в тубу объемом 200 мл, которая изготовлена из мягкого пластика.

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Снаружи крышка изначально была запечатана и защищена пленкой, что гарантировало герметичность и неприкосновенность .

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Оформление выполнено в том же стиле, что и баночка с шампунем Ив Роше.
Аромат

Отдушка напоминает аромат шампуня. Запах мне нравится, он сочный, фруктовый, в меру насыщенный, вкусный.
Консистенция

Кондиционер обладает богатой на густоту текстурой.

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Он даже из упаковки при надавливании не стремится быстро вылезать наружу. Я вижу в этом большой плюс, так как густые бальзамы на моих волосах при экспозиции в 5-10 минут работают как экспресс-маски.
Эффект

Производитель на рекламном буклете и в описании средства на сайте не обещает заоблачного результата.

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Кондиционер работает в том направлении, в котором заявлено его основное действие. Он смягчает волосы, делает их на ощупь более гладкими и облегчает расчесывание. Этого списка мне в принципе от бальзама для волос более чем достаточно. Мою волосы каждый день, кондиционер применяю с той же регулярностью.

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Без бальзамов волосы на утро спутанные и на расчесывание уходит больше времени, поэтому стараюсь их использовать после каждого мытья. В этом случае я могу позволить не наносить масла, увлажняющие сыворотки в течение нескольких дней и более, так как не всегда есть время для данных процедур.
Заключение

Бальзам мне понравился по всем параметрам, он выполняет обещанный производителем эффект и имеет прекрасный аромат. Применяла его как в паре с шампунем Ив Роше из одноименной серии, так и с другими шампунями из среднего ценового сегмента. Волосы в обоих случаях не путались и хорошо расчесывались. Что касается того, сильнее или менее интенсивно пачкались мои волосы, могу сказать только то, что пыли на них налипало меньше, они не тускнели, но ежедневное мытье вошло в привычку, поэтому я их мыла по-прежнему каждый день. У меня не было цели при использовании данной гаммы средств сократить частоту мытья волос, а вот улучшить качество процедуры и ухода за волосами с новинками от Yves Rocher удалось. 😊

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93

Читайте также...

Мицеллярный шампунь-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и Защита (Anti pollution)

Маска для лица GangNam CO2 Lifting Gel Mask

Концентрат Biotherm для лица Aqua Pure Увлажнение и Очищение