Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем доброго времени дня и суток♥
Настала очередь бальзама для волос Anti Pollution от Yves Rocher показать себя во всей красе. И у него такой же прекрасный аромат, как и у шампуня из одноименной серии.
Основная информация
Наименование Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Информация от производителя
Кондиционер-Уход с экстрактом семян Моринги способствует легкому расчесыванию волос и действует как барьер, чтобы защитить их от загрязняющих частиц.
Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос.
Эффективность доказана: кондиционер действует как барьер, уменьшая оседание на волосах загрязняющих частиц.
Его преимущество: легкая текстура без силиконов не утяжеляет волосы.
Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Кондиционер помещен в тубу объемом 200 мл, которая изготовлена из мягкого пластика.
Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Снаружи крышка изначально была запечатана и защищена пленкой, что гарантировало герметичность и неприкосновенность .
Оформление выполнено в том же стиле, что и баночка с шампунем Ив Роше. Аромат
Отдушка напоминает аромат шампуня. Запах мне нравится, он сочный, фруктовый, в меру насыщенный, вкусный. Консистенция
Кондиционер обладает богатой на густоту текстурой.
Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Он даже из упаковки при надавливании не стремится быстро вылезать наружу. Я вижу в этом большой плюс, так как густые бальзамы на моих волосах при экспозиции в 5-10 минут работают как экспресс-маски. Эффект
Производитель на рекламном буклете и в описании средства на сайте не обещает заоблачного результата.
Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Кондиционер работает в том направлении, в котором заявлено его основное действие. Он смягчает волосы, делает их на ощупь более гладкими и облегчает расчесывание. Этого списка мне в принципе от бальзама для волос более чем достаточно. Мою волосы каждый день, кондиционер применяю с той же регулярностью.
Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)
Без бальзамов волосы на утро спутанные и на расчесывание уходит больше времени, поэтому стараюсь их использовать после каждого мытья. В этом случае я могу позволить не наносить масла, увлажняющие сыворотки в течение нескольких дней и более, так как не всегда есть время для данных процедур. Заключение
Бальзам мне понравился по всем параметрам, он выполняет обещанный производителем эффект и имеет прекрасный аромат. Применяла его как в паре с шампунем Ив Роше из одноименной серии, так и с другими шампунями из среднего ценового сегмента. Волосы в обоих случаях не путались и хорошо расчесывались. Что касается того, сильнее или менее интенсивно пачкались мои волосы, могу сказать только то, что пыли на них налипало меньше, они не тускнели, но ежедневное мытье вошло в привычку, поэтому я их мыла по-прежнему каждый день. У меня не было цели при использовании данной гаммы средств сократить частоту мытья волос, а вот улучшить качество процедуры и ухода за волосами с новинками от Yves Rocher удалось. 😊