Опубликовано 9 Август, 2016 - 16:50

Раньше очень любила кондиционеры от глисс кур в виде спрея.

Но как то в последнее время больше перешла на бальзамы и несмываемые масла.

И вот увидела я в магазине это чудо. Аж ностальгия тронула))

Естественно взяла и побежала на кассу.

Объем - 200 мл.

Стоимость - 71 грн.

Сама бутылочка очень удобная, в руках не скользит, и собственно самим рукам с жидкостью контактировать не приходится, так как спрей распыляется прямиком на волосы.

От производителя.

Экспресс уход Schwarzkopf Gliss Kur позволяет женщине без проблем создать красивую, блестящую прическу. Представленный продукт содержит множество важных микроэлементов, которые быстро восстанавливают поврежденные участки волос, окружая их своеобразной заплаткой, которая разглаживает поверхность волоска и препятствует дальнейшему разрушению. Кондиционер превосходно разглаживает локоны, придает им элегантный блеск, ухоженность и эластичность.

Применять его очень просто.

После мытья волос, нужно тщательно промокнуть волосы полотенцем, встряхнуть бутылочку, нанести спрей на волосы и высушить феном.

Я наношу спрей на волосы запрокинув голову вперед, чтоб не задевать корни, а наносить только на длину. Так волосы остаются чистыми гораздо дольше.

Расчесываться после использования данного кондиционера стало гораздо проще. Такое чувство, что расческа просто скользит по волосам не вырывая не волосинки)

Дозатор очень удобный. Распыляет под большим углом и очень мелко.

Мне обычно хватает 2-3 нажатия, чтоб нанести его на всю длину.

И о результате.

Волосы стали блестящими, мягкими, послушными, и что самое интересное - идеально прямыми.

Внешне он как бы утяжеляет волосы, они лежат прям волосинка к волосинке, но по ощущениям они очень легкие и упругие)

Так же могу отметить, что спрей очень экономичный. Хватает мне его примерно на 5-6 месяцев.

Однозначно рекомендую.

Так же вас может заинтересовать:

Волосы остаются чистыми до 4-5 дней даже летом))

Как я за неделю остановила осеннюю линьку)) или масло ставшее маст хевом)

использую как маску. такого результата я ещё не видела + фото волос▼▼▼

К чёрту ламинирование)) бегом за маслом от фруктис))) + шокирующие фото ДО и ПОСЛЕ▼▼▼

solnce...рекомендует
09.08.2016
волосики прекрасные 😊 А какой аромат у него? А то последний кондиционер от глисс кур, который я покупала пах очень неприятно((
09.08.2016
Когда-то фанатела по этим спреям, но после жидких кристаллов всё это уже "не то" 😁
Arisha_S, резкий запах, если вы чувствительны к таким ароматам, не рекомендую. именно у этого спрея ещё терпимый, хуже всего у oil nutritive.
09.08.2016
Вот именно oil nutritive у меня был. Когда-то давно он пах невероятно вкусно (какими-то бананчиками), а сейчас тихий ужас 🤢
09.08.2016
Arisha S, мне пахнет какими-то сладостями с лёгкими пряными нотками))
09.08.2016
solnce... , спасибо за ответ)
09.08.2016
А у меня такое средство в черном флаконе "Экстремальное восстановление", тоже очень нравится...