Интернет хвалил данный бальзамчик Tsubaki,да и знакомые тоже, решила взять и шампунь и бальзам , но в маленьком объеме, а вдруг не подойдет.
заломы на волосах от резинки
Бальзам с шампунем имеют очень похожие упаковки , бутылка у бальзама правда чуть желтее.
Бальзам имеет приятный запах, такой же как у шампуня, наношу его на пару минут буквально, смываю. Волосы гладкие когда его смываешь, оч нравится это ощущение. Волосы сушу естественным путем.
После высыхания волосы мягкие, здоровый на вид, не сильно пушатся, блестят, практически прямые по структуре, но при этом не могу сказать что они сильно увлажнены и напитаны!!!
Да, для меня это открытие, потому что мало какие шампуни, бальзамы и маски могут дать моим слегка вьющимся волосам выпрямление, тем более если сушить естественным путем. Прочитав отзыв мой о шампуне этой серии вы поймете, что можно пользоваться хоть дешевым хорошо промывающим шампунем и этим бальзамом, эффект будет такой же. Тогда зачем платить больше?
Подвожу итог - мне очень понравился бальзам, пока привыкания волос за ним не заметила.
Подвожу итог осилив целый бутыль - иногда сушит волосы, возможно за счет этого выпрямление волос.