Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 15:47

Доброго времени суток!!))

За свою сознательную жизнь, я, как и все девушки, неоднократно обращалась в салоны к мастерам по прическам. Прически были разные, как и руки мастеров). В этом отзыве вы увидите мои архивные фото, где мне от 16 до 27 лет и мои прически, а также, я вам покажу прически, которые делала сама, в качестве недо-мастера)

Такс.... ПОГНАЛИ!

_______________________________Выпускной...______________________________________________

На выпускной каждая девочка хочет быть красивой... Чтобы вот прям зашла и все в обморок от красоты упали)). Но что-то пошло не так...

Мне было 16 и волосы были откровенно короткими... До середины лопаток. Сделать с ними что-то было невозможно, но очень уж хотелось) И я обратилась в модный и дорогой салон в своем городе, хотелось просто объемные локоны. О накладных прядях можно тогда было только мечтать, ибо, ничего, кроме жутких шиньонов не продавалось.

Мастер колдовала надо мной часа два, а когда представила мне конечный результат, то я была в ужасе... Облезлое квадратное нечто! Когда мастер увидела слезы, то недовольно предложила вымыть волосы и начать заново, но, КАКОЕ ЗАНОВО!!! Начало было через час, а я еще не одета и не накрашена! Наревевшись вдоволь, я оделась, накрасилась и пошла...

Учитывая мою отвратную структуру волос и убогость прически, ЭТО прожило несколько часов, а отдала я в районе 40$. Цена хорошо застряла у меня в голове, ибо это был большой стресс для меня. Выглядело никак! Будто я помыла волосы, заколола челку и пошла, а они сами абы-как завились.

__________________________________Далее...______________________________________________

? Помня школьный выпускной, на университетский я уже делала прическу сама себе и не прогадала)

Результатом я была очень довольна). Мне потребовались накладные пряди и минут 40 времени.

? Для ДР знакомой я снова направилась в салон, но к знакомому мастеру уже и результат меня вполне устроил)

Объемный, воздушный и аккуратно-необрежный пучок) И изысканно и не пироженка)

? А это кадр с фотосессии. Это делали в ближайшей парикмахерской. Объемные локоны типа. Это все было залито тонной лака, начесано и не пережило 3х - часовую фотосессию и влажную погоду. Пока я доехала до места фотосета, то часть уже обмякла. Кстати, для прикорневого объема мастер использовала лак, а не стайлинг-пудру.

Мне не нравится, не аккуратно, но может я и сама виновата. Но и стоило не дорого, около 15$. Погода была влажная, недавно был дождь, а структура волос у меня отвратная.

__________________________________Участие в конкурсе...___________________________________

Как-то меня пригласили в качестве модели на конкурс по прическам. Мастеру нужна была девушка определенной внешности, а именно со смуглой кожей, большой грудью и темными волосами. Образ был "Кармен". Прическу делали около двух часов, далее разрисовывами меня а-ля бодиарт и аккуратно облачали в испанский костюм).

Действо проходило в чем-то аля-общага, где было еще штук 20 таких же девушек и у каждой свой образ). То "Инопланетянка", это была девушка с ростом чуть более 2х метров, то "Снежная королева", высокая белокожая блондинка нордического типа, то "Райская птица", девушка с длинными волосами, пряди которой красили спреем во все цвета радуги... Было очень интересно + за это еще и мне заплатили)) Волосы, слава Богу, не испортили.

Фото, где видно прическу почти нет.

Ну и антураж, ппц!!!

Это был какой-то местный конкурс парикмахеров, надо мной колдовала девушка из области. Далее шел длительный фотосет всех "моделей", но фото с него я так и не получила.

_____________________________________Свадьба..._________________________________________

Каждая невеста продумывает свой образ до мелочей... Мое платье было сшито по моим задумкам и прическу под него я подбирала сама) Я хотела локоны, объемные и красивые и чтобы лицо было прикрыто по-максимуму, ибо я толстенькая, а это не красиво.

На пробной прическе результат был один и я его не фоткала даже, а вот финальный результат вышел такой...

По-факту, как и хотела, но вот объема самих локонов мне не хватало! Возможно, дело в фате, она у меня была более 4 метров и весьма тяжелая, Я то надевала, то снимала ее. Прическа+макияж обошлись мне в 100$ + 30$ пробная версия.

_____________________________________Мое "художество"... _________________________________

В свое время, года три назад, я закончила курсы "Мастер по созданию вечерних и свадебных причесок". На самом деле, ничего нового я не узнала и ничему не научилась, ибо это все я итак умела). Но, покажу вам немного того, что я делала себе и не только.

? Голливудская волна+ объемный пучок.

Сейчас я вижу, что область за ухом тоже нужно было закрыть, пустить еще одну "волнушку"). Мне на это понадобилось около 1 часа.

? Объемный затылок и гладкий прямой хвост.

У девушки очень тонкий и редкий натуральный волос, а она хотела что-то объемное, но при этом купила прямые искусственные накладные пряди. Результатом она осталась довольна) Мне потребовалось минут 40.

? Следующие пару вариантов, я делала на себе и чисто по-быстрячку)

? А это я делала во время обучения на курсах.

Практиковали разные виды плетения на манекенах.

? Греческая прическа на очень длинных, очень густых и идеально гладких волосах, которые не держат ни начес, ни невидимки.

Далее были украшения в форме изящной веточки с цветами, но фото только эти нашла.

________________________________________Итог....________________________________________

Как и во всем, что касается сферы красоты, очень важно это найти СВОЕГО мастера!

Я бывала у разных мастеров, мои прически стоили совершенно разных сумм и выполнены были совсем по-разному. Лично я, и сама до ужаса люблю плести и создавать красоту) Все мои подруги знают это и никогда не бывают против моих дружеских услуг)). Но все же... Если прическу вам сделал настоящий профи, то она непременно вас порадует!

Тема волос...

А если вам интересны небольшие путешествия ? с красочными фото, одежда ? с Али и бьют-процедуры ? , то заглядывайте ко мне в профиль, этого добра у меня навалом?))

Всем спасибо за внимание?

katy_kaifрекомендует
23.09.2019
Ой какая вы красотка! Никакая плохая Прическа вас не испортит!
23.09.2019
Спасибо)) Меня короткие волосы сильно портят
23.09.2019
Мне кажется, что из всех причёсок самые крутые делала ты сама 😁
23.09.2019
ну... во всяком случае не хуже мастеров я иногда делаю)) Иногда 😊
23.09.2019
Почему-то мне кажется на выпускном все не на прическу смотрели ❤️
23.09.2019
Точно!!! Вот это гру фигура. Автор, простите!!! Ну просто потрясающая фигура!!! Вы очень красивая!
23.09.2019
Спасибо большое, но это в прошлом)) молодость...
😁
23.09.2019
Класс! У Вас отлично получается, жаль что курсы почти бесполезны оказались. Мне на свадьбу тоже сделали спадающие локоны по моему желанию, с одной вплетенной орхидеей и несколькими мелкими цветочками точечным водопадиком от неё. (На выпускной была высокая собранная прическа, и мне нивкакую не хотелось повторения? )
23.09.2019
Я на них ну вообще ничего нового не узнала и ничему не научилась( Ну хоть попрактиковалась на манекенах?
Думаю, на свадебном и выпускном фото никто прическу не заметил... 😁
23.09.2019
Главное, чтобы я заметила))) Делается ведь это все для себя ?
23.09.2019
- то ли я не девушка, то ли моя сознательная жизнь еще не наступила, но в салоне, у мастера по прическам, ни разу не была 😁
24.09.2019
Так а как так? Все сама или не ходишь никуда, где предполагается быть при параде? 😲
25.09.2019
ты права - некуда ходить, где нужен был бы торжественный вид.
на день рождения - смысла нет так причипуриваться, для фотосетов - ну, они не настолько проф, чтоб так стараться 😁 из знакомых никто праздников не устраивает (я ни на одной свадьбе не была, потому что никто не женится), корпоративов на работе нет....
вот так всё грустно 😞
23.09.2019
Свадебная прическа очень красивая!
24.09.2019
Спасибо)) мне вот только объёма кудрей не хватало(
12.10.2019
Какая же Вы красавица?тьфу-тьфу?глаз не оторвать просто) а прически, которые Вы делали сами себе бомбические)
16.04.2020
волосы красивые)хороший уход)
28.12.2021
Почему вы называете себя "толстой"? В каком месте вы толстая? А что тогда "худая"? Анорексички? У вас идеальная женственная и стройная фигура и красивое лицо.