CC - крем - это первый крем для лица, совмещающий функции средства для ухода за кожей и корректора, придающего коже натуральное сияние. Сегодня мы будем знакомиться с тональным кремом от Erborian и разберем его основные свойства.
Мне очень нравится этот корейский бренд. Высокое качество, приятные текстуры, натуральное покрытие - свойства, благодаря которым люблю марку Erborian и пользуюсь с огромным удовольствием. Этот крем не стал для меня лучшим, и я по - прежнему считаю, что BB-крем из линейки Nude все же лидирует первым.
Тюбик выглядит простенько, но при этом презентабельно и симпатично. Аппликатор имеет форму тоненького "носика", что позволяет варьировать количество выдавливаемого крема и регулировать расход.
CC-крем представлен в двух оттенках, у меня самый светлый - Clear. В целом, продукт подстраивается под любой тон кожи, но я все же считаю, что для светлых девушек даже самый светлый оттенок в палитре не подойдет. У цвета Clear скорее желтый подтон, нежели нейтральный.
Консистенция кремообразная и легкая, белого цвета. При распределении белый оттенок подстраивается под ваш тон кожи и приобретает однородный цвет. Распределяется мгновенно, обеспечивает тонкое и гладкое покрытие, которое не лежит на коже "маской" и не вызывает дискомфорта. Этот крем делает кожу свежей, здоровой и отдохнувшей.
Крем подходит для всех типов кожи и не содержит вредных ингредиентов в составе.
Дополнительный плюс - наличие солнцезащитного фактора SPF25. Кстати, перед нанесением тона я всегда наношу сначала увлажняющую базу от Erborian.
Фото тона без базы:
Средство равномерно ложится на кожу и слегка маскирует красноту, придавая лицу влажный финиш. Пигментацию, следы от акне или прыщи - не скроет даже на 10%, поэтому не стоит ожидать, что CC-крем будет работать как BB. Основа корректирует тон кожи, придает однородный оттенок и не забивает поры.
Мне же больше нравится пользоваться BB-кремом, но и этот продукт весьма неплохо работает! 😊
Мне более плотные кремы нравятся. все же требуется перекрытие воспалений и красоты. Но для более безпроблемной кожи такой крем будет очень кстати, освежает 😜