Я предпочитаю естественный макияж, поэтому выбираю ВВ крем Vivienne Sabo. Пользуюсь им уже 5 лет. Он скрывает мелкие несовершенства, выравнивают тон и это всё что я жду от ВВ крема. Данный крем подходит для нормальной и сухой кожи. По крайне мере я редко пользуюсь увлажняющим кремом перед нанесением ВВ кремом и я чувствую увлажненность кожи.
BB крем Vivienne Sabo представлен в трех оттенках, а именно:
01 – светло-бежевый;
02 – натурально-бежевый;
03 – темно-бежевый. Мне больше всего подошел 02 оттенок. Сам тюбик очень удобный, небольшой (25мл) и плоский, для меня это плюс, в косметичке и в сумке занимает мало места. Крем имеет хороший ограничитель, позволяя расходовать его довольно экономно.
BB крем Vivienne Sabo обещает:
1) увлажнение,
2) питание,
3) выравнивает тон кожи,
4) без эффекта маски,
5) без жирного блеска.
BB крем Vivienne Sabo мне понравился, он совершенно не ощущается на коже. Он имеет легкую текстуру, соответственно, дает легкое покрытие. Хорошо растушевывается (пользуюсь сухим спонжем). В течение дня оттенок на коже не меняется, не желтеет, в складки и поры не забивается, так же он подстраивается под тон кожи. Что касается маскировочных свойств - меня все устроило. Главная цель - выравнять тон кожи, и скрыть покраснения. Больше подойдёт для нормальной кожи лица. С этими задачами данный ВВ крем, я считаю, справился.