Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 22:59

Здравствуйте! ?

Сбылась моя давняя мечта! У меня появилось два шикарных аромата от Demeter -

"Чистый Мускус" и "Новая Зеландия" ! ?

Оба ароматы шикарные...как и вся коллекция этого бренда.

У меня еще никогда не было такой парфюмерии. Это невероятно!

Demeter Fragrance Library - это

нью-йоркская компания-производитель нишевой парфюмерии, сделавшая своей фишкой производство моноароматов, т.е. ароматов только с одной нотой.

Ни один продукт Demeter, не тестируется на животных!!! ❤️

Название компании дала греческая мифология, а именно

богиня плодородия Деметра. Слоган бренда: "Each day. Everywhere" - "Каждый день. Везде".

А свои необычные духи создатели красиво нарекли "Библиотекой ароматов".

В коллекции более 250 ароматов, среди них:

«Морской воздух», «Земля после ливня», «Книжный переплет», «Снег», «Летний дождь», «Плесень», «Похоронное бюро», «Выход в космос»,«Первый поцелуй», «Солнце», "Сгущенное молоко" и много-много других.

В ароматах Demeter нет верхних, средних и базовых нот!

Есть только одна нота, которая не раскрывается со временем и всегда звучит равномерно!

Это значит, духи будут пахнуть все время одинаково:

когда только что открыли флакончик и через несколько часов.

Вы выбираете именно ту, что вам нравится больше всего, сочетаете ее с другими и тем самым создаете собственные духи, каких нет ни у кого.

А что с составом?

Ароматы на 95% состоят из природных ингредиентов!

В них нет эмульгаторов и красителей, а спиртовая основа сделана из кукурузы!

Я восхищаюсь брендом! Безмерное уважение и мои аплодисменты! ?

А теперь расскажу конкретно о герое отзыва)

"Чистый Мускус" (Sheerest Musk) от Demeter

Сделано в США

Классификация: нишевая

Тип аромата: восточные, гурманские

Объем: 30 мл

Стоимость: 1700 рублей

Ссылка на покупку

Я заказывала через интернет-магазин HolySkin.

В этом ИМ постоянно проходят акции и можно урвать отличную скидку на ароматы Деметер!

К примеру, недавно видела глобальную распродажу на некоторые позиции - стоимость была снижена до 1000 рублей! ?

Любезный Яндекс, когда я сижу на айреке постоянно мелькает рекламой на скидки этих ароматов на данном ИМ)))

Ароматы Деметр представлены в виде одеколонов и в виде роллербола на масляной основе)

Мне больше всего нравится жидкий вариант) Хотя масляной намного дешевле.

Упаковка у одеколонов Деметер узнаваемо стандартная)

Обычное стекло с этикеткой. Скромно и просто)

Простота флакона - принципиальный момент, производитель призывает не отвлекаться на пестрые флаконы, а сосредоточиться на содержимом.

На оборотной стороне одеколона прописана мелким-мелким шрифтом общая информация)

Что пишет о своем аромате производитель?

Квинтэссенция одного из наиболее дорогих и ценных ароматов во всем парфюмерном мире.

Мускус, который еще много веков назад ценился придворными особами за свою стойкость, неповторимость и свойства афродизиака, теперь раскроется всеми гранями на Вашей коже.

Его пудровая чувственность, одновременно сладкая и бальзамическая, но в то же время древесная и прохладно-земляная, словно пульсирующая энергия соблазна, окружит Вас ореолом манящей притягательности.

В парфюмерном мире мускус ценится за чистое звучание.

Считается одним из самых дорогих и ценных ингредиентов парфюма!

В парфюмерии легко узнаваем, но такой разный..

Абсолютно все ароматы Деметер при первом пшике не отдают спиртом!

Когда я впервые "попробовала" на себе парфюмерию данного бренда я была поражена естественными ароматами.

Никакой химии!

Одеколон "Земля" пахнет свежевскопанной землей, «Имбирный эль» - алкогольным имбирным напитком, «Летний дождь» - свежестью чуть прохладного летнего воздуха и т.д.

Это невероятное чистое звучание! Все ароматы совершенно естественные..все как наяву.

Вернемся к "Чистому Мускусу".

Как ощущаю его я?

Это чистейший нежный аромат.

Пудровый, чуть-чуть сладковатый, немного древесный, кожаный, цветочный.

Вдыхаю его и в голове сотня ассоциаций.

Он свежий, сладкий, нежный!

Как можно соединить что-то совершенно разное?)

Он звучит ярко и выразительно.

Это притягательный, выразительный, чувственный аромат.

Не вульгарный.

Не дерзкий.

Не откровенно сексуальный..Но однозначно томный.

Магический..

Я прекрасно представляю его на юной девушке лет 18 и на пожилой леди)

Девчатам-подросткам не подойдет. Все же он "чуть взрослый")

Пользуюсь им почти постоянно..не забываем что у меня есть еще второй аромат от Деметер ?

Я их чередую)

Не люблю слово "фанат"..но в случае с Деметер я действительно стала его ярой поклонницей)

Фанатею ото всего, что с ним связано)

Концепция, состав, этичность, чистейшие естественные ароматы,обширный ассортимент..

Аромат "Чистый Мускус" я часто наношу на ночь.

Я брызгаю шею, запястья, волосы и наслаждаюсь нежной чувственностью..

С ним я засыпаю.

С этим ароматом я выхожу на улицу одетая максимально женственно.

"Чистый Мускус" не приемлет пацанский стиль.. Никаких кроссовок или грубых ботинок)

Только платья или юбочки. Каблуки + плащ или пальто)

Утром с ним приятно пробуждаться...ощущаю себя среди нежных распускающихся цветов)

А вечером я наношу его крайне редко)

Так как вечер предназначен для длительных прогулок в удобных кроссовках, интенсивных тренировок или других дел)

Что со стойкостью?)

Деметер не выпускает туалетную воду.

Это одеколоны.

Высокой стойкости не ждите, а просто держите эти волшебные флакончики всегда под рукой)

В сумочке, на компьютерном столе или в своей комнате)

Ароматы держатся на коже особенно ярко первые полчаса, потом начинают потихоньку становится все более и более интимными)

То есть окружающие перестаю его ощущать (только если Вы не обнимите кого-то).

Аромат становится не слышим для всех, он только исключительно Ваш.

Чем-то этим напоминает твердые духи)

Шлейф от него возможен, но для этого одеколон нужно нанести на себя от души, хотя бы 9-10 пшиков.

Ароматы Деметер не душат. Не меня, не окружающих.

Зато всегда вызывают один и тот же вопрос: "Чем от тебя так восхитительно пахнет"?)

Аромат на одежде держится с утра до самого вечера.

Но вечером, чтобы его ощутить нужно поднести ткань максимально близко к носику)

На волосах исчезает быстро. На коже держится по разному.

Еще хочу отметить одну особенность. Почему-то в холодное время года аромат вместо 30 минут, может держаться на коже все полтора часа)

При комнатной температуре его стойкость намного меньше.

Чувствую пора закругляться ? А то уже настрочила на эмоциях полотно текста)

Что скажу вместо итога?

Покупайте! Не думайте.

Эти одеколоны (не смотря на стойкость) стоят каждой копейки.

Смело заходите в интернет-магазин и удивляйтесь всем парфюмерным воплощениям)

Или если Вам особенно повезло, то бегите в оффлайн магазины и тестируйте, тестируйте, тестируйте..А потом заказываете через ХолиСкин)

Основательно промониторив стоимость Деметер могу сказать, что там дешевле всего - благодаря частым акциям.

А я откровенно заявляю, что влюбилась в этот чистейший аромат мускуса ❤️

Спасибо за прочтение! ?

П.С. Насчет происхождения мускуса, мне ответили следующее:

Здравствуйте!

В аромате Чистый мускус мы воспроизвели цветочный мускус.

Так что веганы могут спокойно им пользоваться)

Достоинства
  • Demeter заботится о природе
  • Веган
  • Квинтэссенция одного из наиболее дорогих ароматов
  • Компоненты не тестируют на животных
  • Мускус растительного происхождения
  • На 95% состоит из природных ингредиентов
  • Нет эмульгаторов и красителей
  • Приятное легкое и чистое звучание
  • Пудровая чувственность
  • Солирующая пудрово-кожаная нота
  • Спиртовая основа сделана из кукурузы
Недостатки
  • Он идеален ❤️ недостатков просто нет!
Елизавета Вениа...рекомендует
Обожаю их ароматы!
Особенно с запахом травы и томата. Smile
Ооо...у меня "Новая Зеландия" пахнет травой Love Это просто взрыв свежести!

А вот аромат томата не пробовала!
Как интересно! Моноароматы.
И такие названия интригующие. Если "книжный переплет" я могу представить, то "похоронное бюро" - при всем желании нет))

А что там про смешивание? Как их надо смешивать? Или просто прыскать вместе? Пробовали?

А я слышала, что сам по себе мускус - это одна из самых вонючих, простите, вещей.. Или я что-то путаю..
У меня два аромата - один мускусный, а другой пахнет травой и свежестью)
Они не сочетаемы Big smile

А так как куплю себе уже самостоятельно еще ароматы - буду смешивать)

Ну я представляю что просто один пшик одним ароматом, другой пшик другим Big smile вот и смешали)))

Ой..мускус наоборот шикарно пахнет Big smile Но его не всегда производят по вегану..

"Мускус (латинское, единственное число muscus) — сильно пахнущее вещество, вырабатываемое железами некоторых животных (кабарги, ондатры, мускусной утки) или получаемое из некоторых растений и применяемое в парфюмерии"

Может железы как раз пахнут не очень? Не знаю..но как представлю это...бррр
27.11.2019
а, нет, извнияюсь. Перепутала Shy Не мускус вонючий, а амбра - это китовая отрыжка. Ее тоже добавляют в духи.
Недавно просто читала про мужчину, который нашел у моря ужасно вонючее яйцо, а это оказалась дорогущая амбра, и он озолотился)
Обожаю их ароматы
Я теперь тоже Smile
не доводилось тестировать Sad(
Надеюсь, что получится!
Я просто мечтаю твой отзыв на какой-нибудь их аромат прочесть!
27.11.2019
тогда я тоже начинаю мечтать! Innocent
26.11.2019
я рада что Вы их попробовали наконец, и рада что понравилось )
Спасибо! Love

И запястья я больше не тру Big smile
26.11.2019
Ароматы деметер прекрасны всем, кроме стойкости на моей коже. Захотелось и этот вариант попробовать)
Дааа)
Но это невысокая плата за столь чистые ароматы! Love
26.11.2019
Какой отзыв ты написала интересный, Лиза! Shy Про все рассказала)
Мне по душе философия, что оформление должно быть минималистичным, главное - внутри Love
Я бы попробовала этот аромат, да и не только этот - столько там интересных и оригинальных, все не попробуешь Big smile
Спасибо большое, Яночка Shy
Я вчера пару часов писала от души)

Дааа...я тоже люблю, когда акцент не на красивой упаковке, а на том что внутри!
А внутри..магия Love

А мне аромат "Земля" понравился Big smile
Только вот куда его..не знаю)
очень люблю
И я теперь! Smile
27.11.2019
А говорила, что не умеешь писать отзывы на ароматы) Еще как умеешь!)))
Спасибоооо Shy
Мускус как нота мне ооочень интересен. А после такого отзыва я его явно хочу! Я даже не знала, что у Деметер есть такой аромат, пока вы не обратили на него мое внимание.

Прочитала сейчас и поняла, что заразилась им.

Пошла искать - откуда Деметер берет мускус, если ингредиенты на 95% натуральные (значит, он не синтетический). А натуральный мускус добывают из желез оленя кабарги. В ЕС запрещено его применять в парфюмерии (за исключением мускуса со специальных ферм на Востоке, где выделяемое желез собирают, не убивая оленей, но все равно то еще надругательство).

Может, у них растительный мускус? Словом, заинтересована вся по уши... Если что узнаете - пишите. Живы там олени или нет...
Я прочла что у них все натуральное и знаю, что мускус бывает растительный!)
Не печальте меня раньше времени Big smile я уверена, что из растений..
Но сейчас пойду им напишу вк..благо в группе есть.

Отпишусь, как ответ получу обязательно)

Аромат просто шикарный...у меня от него столько эмоций! Steve Это нежная любовь)
Вот ответ:
Здравствуйте!
Мы создаем наши ароматы с помощью технологии Head Space. Мы впитываем аромат молекул в специальную колбу, делаем снимок химических элементов. Потом воспроизводим эту формулу с помощью компонентов. В аромате Чистый мускус мы воспроизвели цветочный мускус.

Можно спокойно выдохнуть Big smile
Веганы могут быть счастливы)))) Я счастлива)
Они реально молодцы. Я их зауважала еще больше. Если употребление меха на шубы в Новосибирске, где реально минус 50 я еще могу понять (но не разделить и одобрить), то зачем еще мучить животных ради косметики и парфюмерии вообще за гранью моего понимания. Это же сфера избыточного, без нее никто не умрет (даже я), не обморозится и не потеряет здоровье.
Вы так интересно умеете описывать ароматы! Для этого нужно быть поэтом Smile Надо будет протестировать при возможности!
Спасибо большое! Shy
Мне очень приятно!
27.11.2019
Давно хочу попробовать их ароматы))
А вот с магазином не очень приятный опыт покупок Puzzled
Дааа?? А что произошло?
Не рекомендую официальный сайт?
28.11.2019
Сайт Холи Скин)) делала заказ - нарушили все сроки и не вложили обещанный подарок к заказу, расческу — из-за которой я и решилась заказать у них)))
27.11.2019
Ни один продукт Demeter, не тестируется на животных!
Действительно, а зачем )) сюда можно добавить, что ни один продукт деметер не летал в космос, не употреблялся в качестве специй и прочие очевидные вещи)
Так, ты чего там вредничаешь)

У Деметер не только же туалетная вода, а еще косметика есть)
У меня наверное пмс))
27.11.2019
Шикарный аромат и простое оформление, во всем ощущается некая натуральность! Очень заинтересовали)
Даааа! Smile

Согласна полностью!
Очень люблю их! Особенно природные запахи Smile
Я тоже)
Природные ароматы просто ВАУ!

Какие уже успели попробовать?
Здорово ????
Возьму на заметку)
Вот я про них тебе писала Smile
Я уверена, что тебе понравятся их ароматы!

Они такие чистые и естественные!
Впервые слышу о них) теперь хочу и я Big smile
И названия уж очень интересные у них) Чем пахнет похоронное бюро, интересно)
Big smile мне тоже интересно

У них еще есть ароматы "Он-зомби", "Она-зомби"..тоже интересно что за роматы такие))))))
27.11.2019
Давно хочу попробовать выпоты от Demeter, но без затеста как то страшновато переводить деньги ? мне приглянулся «банановый фламбе» ?
Я от души нанюхалась тестеров в оффлайн магазине)
Понравилось абсолютно все Big smile я бы заказывала и заказывала их
28.11.2019
а где у нас их можно нюхнуть? Я видела, что в магазине "Все другое" представлены.
Вот и я бы тоже - заказывала и заказывала! У меня переизбыток впечатлений и тотальная невозможность все охватить и выбрать Big smile Нельзя так с парфманьяками Big smile
27.11.2019
Никогда не сталкивалась с этим ароматом, но флакон меня просто покоряет)
Дааа, флакон поражает своей скоромностью...а содержимое волшебно Smile
27.11.2019
Блииин, как захотелось сразу затестить Love
Big smile я хочу их все ароматы
27.11.2019
- я не знала про это ). какое облегчение для меня, как автора - писать про такой аромат )). Я и не знала, что этот производитель - этичный. Ароматы очень интересные по описанию! И вот теперь, после твоего отзыва - я их захотела по-настоящему )
Smile хочу от тебя отзыв на какой-нибудь аромат

Даааа...ароматы не такие сложные, как обычная туалетная вода.
Но и сравнивать их не надо. Слишком все разное)
Тут чистота и естественность без спирта...а в туалетной воде такого все же нет.

Я теперь после Деметер вообще на туалетную воду не смотрю)))
Здорово, что нравится!
Слушала их ароматы...не мое.
Big smile может нюхали какие-нибудь странные?)

У них же есть, как вот такие интересные, так и вообще взрыв мозга)
30.11.2019
Точно сейчас не помню, но вроде «съедобные»...
27.11.2019
У них забавные ароматы. Например, котёнка или ребёнка. Даже не знаю, любопытный опыт, но вот мускус бы, как у вас, попробовала. А котёнка — вряд ли.
И, да, к вопросу об этичности и при этом натуральности. Как они мускус добыли тогда?
Smile Я вопрос уже задала
Мускус добывают и из растений.
Надеюсь что так и ответят..очень надеюсь, иначе придется его отдать.

Аромат котенка потрясающе пахнет)
Вы тестили аромат котенка? В своем оффлановом магазине я такой не нашла, а его хотела почти что больше всех. Реально мокрым котелло пахнет?
Вот ответ:

Я счастлива Smile
«Плесень», «Похоронное бюро»
какие названия оригинальные Big smile
Big smile да
Хочу послушать его аромат
Smile дааа..аромат бесподобен
ВАУ! Теперь тоже хочу такие пробовать Love
аромат наверное понравится, да и выбор какой шикарный Shock
Smile Дааа...ароматы просто бесподобные!
Такие чистые.

Нет спирта - все натурально Smile
27.11.2019
Ох, теперь хочется послушать Новую Зеландию?
Я кстати на этот бренд обратила внимание после твоего отзыва на аромат книги или что-то вроде этого)
01.12.2019
Значит, не зря пишу)) Надеюсь, скоро дойдут руки написать о других экземплярах
Люблю деметер за их крутые ароматы Love Сольный мускус есть, но не их, иногда по настроению тоже пользуюсь Smile
Дааа..крутые ароматы это точно Smile

Я просто ярый поклоник теперь
27.11.2019
У этой марки такие названия и ароматы иногда встречаются, закачаешься
Big smile согласна
27.11.2019
У них очень интересные ароматы))
Дааа Smile
Интересненько)
Очень Wink
28.11.2019
Такие интересные у них ароматы. У меня в коллекции пока ни одного нет, но доводилось слушать.
Дааа Smile

У них ароматы просто на любой случай жизни и ситуацию)))
Я такого еще нигде не встречала
Какой подробный отзыв! Love Заинтересовали! Smile
Спасибо Smile

Аромат потрясающий!
28.11.2019
Аромат понравился по описанию)))
Я заказывала его интуитивно Big smile повезло
Как я хочу их! Хочу все потестить Laughing out loud
Big smile надеюсь потестишь!
Они крутые!
28.11.2019
много слышала про эти ароматы, но сама пока не пробовала Love
заинтриговали!
Я их обожаю Love
29.11.2019
Ой, я такие никогда не нюхала Big smile
Big smile давай исправляйся
30.11.2019
Спасибо за отзыв, узнала много нового для себя. Интересно было бы понюхать "Плесень" или "Похоронное бюро")
Big smile я их тоже хочу попробовать

Вам спасибо за прочтение Smile
01.12.2019
Аааааа...как я мечтаю о них!!!
Тоже хочу на обзор(((((
Описание аромата чудесное Party
Smile Напиши ИМ)

Спасибо большое! я очень старалась передать все свои эмоции Shy
Ты такие не разу не покупала??
13.12.2019
С удовольствием бы, но времени категорически не на что не хватает (убойная сессия сейчас).
Не покупала, но очень хочу))