Опубликовано 27 Сентябрь, 2020 - 19:30

год или более

Приветствую!

Когда-то в начале нулевых, я впервые познакомился с героями этого мультсериала и влюбился в них. Серия в 6 минут всегда была насыщена яркими и разнообразными событиями. А герои сериала не давали скучать. Героев тут немного, но каждый из них своеобразная изюминка:

• Крош - непоседа и балагур, экстраверт с массой идей и энергии
  • Ёжик - друг Кроша, спокойный и взвешенный
  • Бараш - меланхолик, часто в депрессии, пишет стихи
  • Нюша - обычная девчонка со своими проблемами и т.д.
  • Биби - робот, созданный Пином
  • Пин - техник, механик, изобретатель, с немецкими корнями и акцентом
  • Лосяш - ученый, умный, один из немногих имеет ПК
  • Кар-Карыч - уникальный персонаж и советом может помочь и в путешествиях поучаствовать
  • Совунья - врач и заботливая мама в одном лице
  • Копатыч - дачник, с деревенским акцентом

Сразу скажу, что не нашел ни единого минуса у мультфильма (кроме коротких серий). Здесь нет политики, злых или пошлых шуток, расизма и т.д. Это находка, а не мультфильм.

Классная заводная заставка зазывала на просмотр мультсериала каждый раз в будни на СТС)) Но это не единственная песня, почти в каждой серии была песня, которая запоминалась очень легко. Мне помнится лучше всего песня в исполнении Кар-Карыча из новогодней серии "Куда уходит старый год?"

Прикольные взаимоотношения между героями, частые приключения, в которых почти всегда замешан Крош. И это всё практически всегда проходит в одной вселенной. Так построен сюжет, что окружающий мир не наскучивает спустя 10, 20 или даже 100 серий.

Рекомендую к просмотру и взрослым и детям

Достоинства
  • Веселый
  • Добрый
  • Интересный
  • Красочный
  • Музыкальные
  • Поучительные серии
Недостатки
  • Короткие серии
Alex_Brainрекомендует