Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 14:07

Всем, здравствуйте!

Обычно я покупая лекарства, приблизительно узнаю цену на сайтах, а затем иду в аптеку, и если это касается дорогих лекарств, более 200р. Остальные покупаю где будет ближе. В Одинцово я знаю две аптеки с нормальными ценами. Но что касается моего мужа, то ему некогда ничего сравнивать и в очередной раз, когда мне срочно понадобилось лекарство, я просто написала ему СМС. Он привез, это был спрей для носа Изофра и пластырь Сопелка. Но когда я увидела цену, я сразу догадалась, что это была за аптека. Конечно 36,6. Цена изофры 340р, там он ее купил за 500 и Сопелка везде за 520, в аптеке 36,6 она стоит 750р. Кому покажется это мало, то пожалуйста возьмите лекарства подороже и не одну упаковку, мой курс лечения составил в обычной аптеке на 6300 плюс еще две упаковки по 1200, боюсь представить сумму, которые я бы потратила в 36,6. А в плане самой сети, тут нареканий нет, чисто красиво, все можно взять в руки, бабушек нет. Но уж очень жадные владельцы. Если вам интересно, где можно заказать по интернету недорого и забрать в ближайшей аптеке к дому, то я напишу отзыв чуть позже и оставлю ссылку.

Достоинства
  • + аккуратность и чистота
  • Нет очередей с бабушками
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Не адекватные сотрудники
  • Чисто раскрученный бренд
Allelonaне рекомендует