Опубликовано 27 Июль, 2018 - 16:10

300-350 руб.

Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders SUPREME с маслом арганы из новой линейки.

Борется с поверхностными повреждениями после первого применения.

- Инновационный бальзам-ополаскиватель с аргановым маслом создан специально для интенсивного увлажнения волос и долгосрочной защиты от перхоти.

- Многокомпонентная формула с лучшими ингредиентами против перхоти мягко воздействует даже на длинные волосы, глубоко питает от корней до кончиков.

- создан для совместного использования с шампунем против перхоти Head & Shoulders

Хорошо восстанавливает ваши волосы.

Этот бальзам по-настоящему очень бережно относится к волосам.
Упаковка напоминает гигантский тюбик с зубной пастой и это очень мило.

ЦЕНА: 180 (ПО СКИДКЕ)

Без скидки он может стоить около 300 рублей. Конечно зависит все от места покупки.

• Мне безумно понравился запах! Это просто космос. Такого запаха бальзама я никогда не чувствовала. Я безумно люблю всякие разные бальзамы с приятным запахом, а этот запах просто сводит с ума!!! Он напоминает вкус како-то жвачки или сладкой конфетки.

• Упаковка очень удобная, поэтому хорошо и быстро выдавливается бальзам с помощью нее.
  • Консистенция бальзама густая. При нанесении на волосы он легко распределяется, сразу чувствуется мягкость, волосы сразу начинают мгновенно распутываться.

• Держу бальзам около 5 минут, затем смываю и наслаждаюсь результатом.

После мыться волосы очень легко расчесываются, виден блеск.

Бальзама хватает на долго. На одно применение я использую буквально чайную ложечку.