Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования крема для лица бренда Babor.
The cure cream новинка, предназначенная для восстановления тусклой, нуждающейся в защите кожи.
К своим 29 годам перепробовала множество продуктов различных брендов и поняла, что на мне отлично работает уход от Babor ну и еще парочку . С данным брендом я познакомилась, когда попробовала их ферментную пудру. И с этого момента мой арсенал начал пополнятся уходом от Babor.
Независимо от сезона, моя кожа часто испытывает чувство стянутости, поэтому выбираю плотные текстуры. Отслеживая новинки в уходовой косметике, наткнулась на этот крем. В описании было что-то типо "...инновация в области научных исследований...".
Хоть цена и кусачая, но я и решила, что надо пробовать.
Babor The Cure Cream
Общая информация:
Объем: 50мл;
Прозводитель: Германия;
Срок годности: Использовать после вскрытия в течение 12 месяцев;
Цена: 120€ (мне привезли из Германии), в России цена от 16 тыс. руб;
Тип кожи: Тусклая, нуждающаяся в защите и в восстановлении.
Активные ингредиенты:
Растительный Комплекс БИОГЕН (15%):
Женьшень настоящий — тонизирует, активизирует естественные функции кожи
Производитель позаботился и расписал за какие функции отвечает каждый ингредиент.
ингредиенты и их функции
Как заявляет производитель:
Высокоэффективная формула перезапускает все функции кожи, разглаживает, укрепляет иммунитет и здоровье. Крем активно стимулирует процессы регенерации и выравнивает тон кожи, восстанавливая её природное сияние.
Когда я открыла баночку, я сразу же почувствоваладо боли знакомый аромат. Но по началу не распознала. Очень приятный и согревающий. Чем-то напоминающий поход в травяную сауну. Но когда я увидела в составе розмарин, сразу поняла, что аромат очень похож на тоник для роста волос от Weleda. Кто пользовался, поймет)
Текстура у этого крема плотная, но наносится без проблем. Для меня еще огромным плюсом является возможность делать массаж после нанесения. Тк все предыдущие кремы моя кожа "съедала" сразу же после нанесения.
текстура крема The Cure Cream
Что хочу отметить:
Сразу же после первого использования, на утро, я заметила, что кожа чувствует себя шикарно. Холеная, напитанная, нет никакого раздражения в виде сухости;
Начала замечать, что пропадает тусклость лица. Кожа выглядит ухоженной, как после питательной маски.
Производитель заявляет, что крем подходит под все типы кожи. Но имейте в виду, что он тяжелый и плотный. Возможно в холодное время года или на ночь он будет вести себя хорошо и на жирной коже.
У кого обезвоженная кожа, как у меня, он подойдет идеально.
крем The Cure
Кто давно в поиске уходового крема для лица, который с первого раза напитает кожу, уберет раздражение и придаст здоровый, сияющий вид коже лица, рекомендую попробовать данную новинку!
Теперь The Cure Cream у меня задержится надолго. Это 100% попадание, крем оказался реально рабочим!
Спасибо за внимание!
Если появились вопросы, обязательно спрашивайте, постараюсь на них ответить!)
Всем удачных покупок!)
Достоинства
Можно делать массаж с этим кремом
Мягкая и напитанная кожа
Убрал раздражение в виде сухости
Явно улучшил цвет лица
Недостатки
Насыщенная текстура, подойдет не под все типы кожи