❤ ИСТОРИЯ
В виду моего недавнего увлечения люксовой косметикой пошла я однажды в магазин и скупила там основные уходовые средства Shiseido из линейки iBUKI. Кожа у меня комбинированная. Мне 29 лет, то есть первые морщинки уже начинают обосновываться на моем прекрасном лице. А линия IBUKI как раз рассчитана на дам от 25 до 30 с небольшим лет.
Вот такая красивая большая туба оказалась в моих лапах. Дизайн упаковки такой же бежево-нежный, как и у остальных средств этой серии.
❤ ЦЕНА И ОБЪЕМ
Объем этой тубы - 125 мл, а это прям много-много. Покупала в магазине Л'этуаль. Действительная цена - 2 849 руб. Я по бриллиантовой карте взяла ее за 2 136 руб.
Вот так она выглядит сзади. Если присмотреться, то видно, что пенка сделана во Вьетнаме. Не знаю, хорошо это или плохо. Но мне пока среди iBUKI не попалось средств, изготовленных непосредственно в Японии. Попадались только баночки, сделанные во Франции, а сейчас Вьетнам неожиданно ворвался в чарт.
❤ СОСТАВ
Состав, как по мне, в целом терпимый. Есть несколько жирных кислот, которые хорошо очищают. Наверное, я бы не стала юзать данный продукт с какими-либо поражениями кожи и, наверное, при наличии жирной кожи в целом.
water, stearic acid, peg-8, myristic acid, potassium hydroxide, glycerin, lauric acid, alcohol denat, butylene glycol, glyceryl stearate se, trehalose, polyquaternium-7, cocamidopropyl betaine, sodium methyl cocoyl taurate, tocopherol, fragrance, disodium edta, sodium benzoate, limonene, hexyl cinnamal, butylphenyl methylpropional, betaine
Хотя это не крем, а смываемая штука. В общем, есть над чем подумать. Я, к сожалению, не косметолог, поэтому точного ответа дать не могу.
❤ ПРИМЕНЕНИЕ
Во-первых, радует, что не нужно ниоткуда ничего выковыривать. Для меня такая упаковка вполне удобна. Правда, когда пенка начинает заканчиваться, приходится насиловать тюбик. Но я в этом деле закалена продолжительными войнами с зубными пастами. Не могу просто взять и выкинуть тюбик, когда там еще килограмм содержимого внутри 😂
Во-вторых, хватает вот такой махонькой горошины, чтобы средство превратилось в воздушное облако. На фото ниже я даже много взяла, можно было бы еще меньше.
В итоге пенка нереально быстро и качественно пенится. Запах приятный, ненавязчивый. Ооочень экономичный расход. Прямо даже жаба перестала душить за потраченные деньги.
По ощущениям она мягкая и нэжная. Иногда в умывании юзаю щеточку от Avon. С щеточкой можно вообще пенную вечеринку устраивать.
Тональником и прочими замазывалками лица я не пользуюсь, поэтому меня интересует только очищение от всяких жиров и улично-бытовой грязи.
Здесь, пока бежала до камеры, пенность немного подспала. И фото после.
Если приглядеться, то видно, что мой нос засох. Но мои вечно сухие комбинированные щеки на месте. Вообще, когда я первый раз умылась этой пенкой, я была в шоке. До этого я использовала в основном масс-маркетовские средства для очищения, которые превращали мое лицо в сухую шелушащуюся маску. Видимо, по причине большого количества спирта в составе. Эта умывалка открыла для меня новые горизонты. Вдобавок ко всему после продолжительного использования я заметила, что тон лица стал ровнее.
Да, мои узкие черноточковые поры вообще ничто не берет, поэтому особых надежд и не было, но верхний слой жирности над порами она снимает качественно.
❤ ВЫВОД
Пенка покорила меня во всех смыслах. Кремовая основа, которая не оставляет после себя чувство стянутости, сразила меня наповал. Именно этого мне не хватало в средстве для умывания.
Конечно, отмечу супер-экономичный расход, и то, насколько приятно после нее трогать свою кожу, желательно не грязными руками 😂
Чувствуется, как деликатно и бережно твоя кожа избавилась от всего лишнего. В общем пенку я рекомендую к использованию. И моя жаба сказала, что денег на такое чудо ей не жалко.
Отзывы на остальные средства линейки Shiseido iBUKI:
❤ Крем для кожи вокруг глаз Shiseido Eye Correcting Cream iBUKI
❤ Крем для лица Shiseido iBUKI Refining Moisturizer Enriched