Всем привет! Очередная новогодняя находка на маркетплейсе ВБ. Под брендом Love Land.
Когда я увидела данные желуди, то просто влюбилась с первого взгляда. Конечно же сразу закинула в корзину и заказала. Вначале 2 упаковки в разном цвете по 6 штук. Когда я их получила на пункте, то не удержалась и заказала еще по набору. В итоге у меня 24 желудя в розовом и коричнево-золотом цвете.
У меня уже просто разрывается личка по запросу отправления ссылки, где я купила эти желуди. Окей, мама или подружки))) Но когда из стори приходят не особо знакомые люди с вопросом. А где купили?) Это вызывает необычные чувства😂
Короче, не спросил ссылку только «ленивый». Хотя, по всей видимости, они тоже)
Пришли желуди в прозрачных коробках. Полностью просматриваемые со всех сторон. У меня не было каких-либо повреждений или брака. Но осыпаются, увы, знатно.
Но когда я их взяла в руки, то не хотела отпускать такую находку. Я уже мысленно по задумке распределила в зоны декорирования. Ну, а блестки, что осыпаются? Да и пусть) Мне надо, ничего не вижу и не слышу!
Действительно подобных елочных игрушек я еще не встречала.
Они выглядят очень эффектно, ярко и очень запоминаются.
Желуди довольно крупные и практически с ладонь по размеру.
Стильные украшения на Новый год
Цвета подобраны прям идеально, как и их вкусная прокраска.
Кажется, что это какой-то десерт . А подобное я очень люблю на елочке, причем не первый год) А лет так 16🤔
Я очень надеюсь, что окраска не отпадет целиком пластами. Но осыпаются они ощутимо. Лучше прям по минимуму брать или трогать руками.
Куда определила к качестве украшения? Пока это задекорированная зона камина. Выглядит все вместе бесподобно и мне очень нравится.
Новогодний интерьер
Ну и остальная часть пойдет конечно же на новогоднюю елку. Вчера ее украшала целый вечер, получилось очень красиво)
Как украсить елку
Минусы, к сожалению, есть это осыпание блесток и верхушки желудей. Которые изготовлены из какого-то материала похожий на пенопласт. Если уронить, то можно поломать.
Плюсы, наверное, только в визуальной части. Желуди выглядят шикарно и эффектно. Но качество материала очень хрупкое. Как и закрепление окраски. Которая, казалось бы, на первый взгляд хороша.
Рекомендовать могу, но учитывать, что вот такой нюанс. Ну и считаю цена за такое качество, увы, завышена. Набор из 6 желудей обойдется под 1200₽. Можно купить комплектацию поменьше из трех штук. Ставлю 4 с жирным минусом. Очень жаль, что качество вот такое. Покупала у этого бренда таких шикарных птиц на прищепке. И другой наборчик, напишу похоже. Там было без нареканий.
Всем спасибо! Удачных покупок)
Мои подобные отзывы можно почитать тут 👉🏻 Интерьер А на новогодние темы выделю отдельные такие как: