Всем привет! Новый год уже совсем близко, поэтому рассказываю о своей прошлогодней находке. Быть может она и в этом году кого-то порадует на новогоднем столе! Итак, как ну нереально шикарно украсить новогодний стол? А еще и подарить запоминающийся и долгоиграющий презент друзьям/родственникам? Представляю Вам елку в виде пряника от Деликатески.
Я когда ее получила в заказе, сразу же судорожно стала заказывать еще 2! Т.к. захотела порадовать и удивить близких. Посмотрите какая прелесть.
Новогодняя съедобная елка в виде пряника
Елка аккуратно выполнена, все ветки ровненькие. Ничего не отломлено. Так как упаковка очень добротная. Да и визуально красивая. Ручки в виде атласной ленты завязанной в красный бант. Хорошо удерживают вес елки.
Наклейка с описанием срока годности и состава.
Елки как ручной работы и чуть отличаются визуально друг от друга. Но все равно каждая очень красивая и опрятная.
На каждой веточке глазурь в белом цвете в которую закреплен орешек, цукаты, семечка или же звезда бадьяна. Все выглядит так как будто на елке лежит снег. И она украшена игрушками.
Верхушка украшена пряников в виде звезды с красно-белой глазурью.
По вкусу пряник свежий, мягкий, глазурь немного твердая именно там где снег. А вот звезда намного мягче.
Обязательно елку нужно хранить в закрытом колпаке этой коробки. Т.к. она может засохнуть. У нас стояла она очень долго. Ее нереально много съесть сразу. Хоть она и очень вкусная! Свежая хорошо отламывающееся.
Я конечно же попробовала кусочек и мне безумно понравилась. Как и моим домашним. А так я ела в основном глазурь с орешками) Что тоже довольно вкусный процесс.
Аромат корицы тоже присутствует, но такой в меру. А вкус только дополняет. Тут еще и мускат подключается. Ну просто такое новогоднее прям настроение) Волшебное я бы сказала)
А вот у родителей, бабушка выкинула упаковку и ель засохла😂 Буквально за пару дней. И мы чтобы ее съесть размачивали в чае. Поэтому упаковку выкидывать нельзя, она выполняет функцию хранения. Да и тем более выглядит все вместе очень шикарно. Покупала еще маленькую елочку, конечно, того эффекта как от большой не произошло. Но она была тоже довольно вкусной.
Минусов абсолютно не обнаружила! Отмечу отдельно такие плюсы: 1. Вкусная; 2. Ощущение что как домашний пряник; Писала отзыв на приготовление своих пряников дома на Новый год 3. Ароматная; 4. Орешки и всякие штучки дополняют вкус; 5. Очень красивая; 6. Нормальная цена за такой шедевр.
Для поднятия новогоднего настроения предлагаю заглянуть в такие отзывы: