Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 16:55

Я обожаю свечи в интерьере, раньше любила принимать ванну при свечах и у меня дома всегда были разные, как ароматические, так и самые обычные. С появлением новой ванны с подсветкой. Как-то тема с горящими свечами отпала. И некоторые перекочевали в интерьер по всем комнатам. Недавно наконец-то купила долгожданный по наличию в РФ камин. И захотелось украсить полку по-особенному. А тут и Новый год на носу)
Нашла классные варианты китайских ароматических свечей в интернет магазине.
Купила пока три варианта. А сейчас расскажу о новогодней под названием Citta candle «Апельсин и Корица».

Страна: Китай
Высота: 9 см
Ширина: 7 см
Цена: 550₽
Где купить: по запросу как у меня в названии можно найти различных продавцов которые продают свечи Citta.

Свеча пришла в подарочной упаковке такого плана. Все свечи этой фирмы продаются +- в одинаковых упаковках. Некоторые интернет магазины подарков, цветов и букетов на заказ вообще их продают под видом «ручной авторской работы»😂
Я же купила в стандартной упаковке за 550₽.

На обратной стороне коробки надписи на китайском) Как и на дне наклейка с китайскими иероглифами. Где ничего не понятно) Но очень интересно 🤔

Внутри свечка добротно завернута в противоубойные штуки. И вытягивается за хвостики упаковки. Аккуратно разворачивается. Задумка интересная, Китайцы очень предприимчивые ничего не скажешь.

Развернув и вытащив предела моей радости было не описать. Это просто шедевр без изъян и придирок.

Арома свеча выполнена идеально. Такие декоративные штуки в виде: корицы, сухого мандарина, сухоцветов и шишек. Не сломаны и прочно вплавлены в соевый воск.

На фителе закреплена бирка с надписью. Очень нежно и красиво. Естественно ее нужно снять, если планируется использовать в качестве освещения. И поджигания фителька.

Прозрачный ободок прихватка на свече с текстом тоже выглядит эффектно и богато. Можно подумать, что эти свечи стоят как минимум тысячи 1,5-2. Собственно так их продают предприимчивые продавцы😂

На дне свечи есть наклейка с предупреждающей информацией: Что нужно не оставлять ее без присмотра и подальше огонь от предметов.

Аромат очень вкусный и ненавязчивый. Долгоиграющий, но не химозный. Я чувствую нотку бергамота, кислинку и даже сливочное что-то похожее на ваниль. Из всех трех свечей эта самая ненавязчивая и менее яркая. Она без парфюмерной отдушки и есть в ней что-то такое ближе к съедобному. Да даже на вид посмотрите, ощущение, что это десерт.

Поджигать такую красоту мне лично очень жалко это первое. А второе многие в отзывах удивляются, что у свечи загораются декоративные элементы. Я думаю, что задумка в таких свечах изначально не предполагает использовать их по прямому применению. Они идут как интерьерные. Нужно поставить и любоваться) А если и поджигаешь то без присмотра любую свечу оставлять нельзя. Как и ставить в подсвечник.

Восхищение свеча вызывает реально у всех дома. Да и самой хочется подойти поближе посмотреть, потрогать. Плюс когда подходишь облако вуали касается обонятельных рецепторов. И интересные разные ароматы друг-другу никак не мешают, даже дополняют.

Минусов лично я не обнаружила. Свечка очень красивая, опрятная и богато выглядит. У данной фирмы, в целом, все свечи на разную тематику выглядят аналогично круто.
Плюсы:
1. Качество;
2. Аромат;
3. Интересная задумка;
4. Очень красивая;
5. Привлекательная цена.

В общем, 5* и рекомендую. Особенно тем кто любит что-то подобное и красивое.

Всем спасибо! Удачных покупок)

Мои другие отзывы на схожую тему можно почитать тут: Интерьер

А для поднятия новогоднего настроения предлагаю заглянуть в такие отзывы:

1. Научу делать новогодний Адвент-календарь

2. Идеи упаковки новогодних подарков

3. Научу заслеживать старую елочку своими руками

4. Научу делать пошагово фруктовые новогодние букеты

5. Научу делать снеговика из обычных стаканчиков со светом

6. Аромат нового года с BAGO home

7. Шикарная идея как украсить новогодний стол

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Качество
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
lesiabkрекомендует
29.10.2024
Красивая свеча)
29.10.2024
Отлично подойдёт на подарок
31.10.2024
Дизайн классный))) мне было бы жалко такую зажигать😂